Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 16:49

Клиентом банка Открытие являюсь пятый год. За все это время каких-то серьезных претензий к его работе предъявить не могу. Если взять уровень клиентского обслуживания, то сотрудников они набирают не абы каких, а все-таки разбирающихся в сфере финансов и кредитов. Скорее всего, еще и сами неплохо так обучают. Потому что если возникла проблема, можно позвонить на горячую линию, и там тебе 100% помогут. Причем оперативно и с желанием все исправить. Клиентоориентированность у этого банка явно выше, чем у большинства других кредитных организаций.
Условия по вкладам неплохие, разнообразные, можно подобрать оптимальный вариант под личные нужды. Я последние года полтора деньги только тут и держу. Все-таки банк крепко на ногах стоит, не страшно, что с ним что-то случится. Ставки нормальные дают. Мобильный банк сделали вообще отличный, функционал такой, что можно в отделение к ним совсем не ходить.

Достоинства
  • На горячей линии грамотные сотрудник
  • Неплохие условия
  • Понятный и функциональный мобильный банк
  • Практически любую операцию можно провести удаленно
Недостатки
  • Нет
Евген Денисоврекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
13.11.2023
Добрый день.

Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком.
Выделили столько плюсов, и это очень приятно! Счастливы, что вам удобно, выгодно и спокойно работать с нами.
Будем надеяться, что спустя время, будете также тепло отзываться о нашем сотрудничестве. Пусть всё складывается замечательно. 💙