Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 22:33

Нужно было рефинансировать кредит в известном банке. Попробовала обратиться к ним и объяснить, что есть сложности и я просто не могу столько выплачивать именно сейчас. Начали чего-то крутить, мутить, ну я и обратилась в Открытие. Здесь как-то отнеслись по-человечески, что ли, предложили рассчитать плату по моим возможностям. Ну и еще большой плюс, что ставка в первый год очень небольшая, всего 8,5%. Успела все документы собрать еще до карантина и все сделать. Вот такой расчет у меня получился:

Понятно, что никто себе в убиток работать не будет. Но я так хотя бы каждый месяц платить буду сильно меньше. Можно было сразу с рефинансированием взять еще кредит на личные нужды. Думаю, кому то это будет нужно. Но я не пошла на это, этот бы кредит погасить, особенно с учетом нестабильности нынешней ситуации. Кстати, очень удобно, что можно погашать с карты любого банка, Открытие с тебя за это никаких процентов не берет. Банк однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Низкая ставка на первый год, быстро оформляют
Недостатки
  • Точно не вижу ничего
Olga_OLLAрекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
08.11.2020
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком.
Выделили столько плюсов, и это очень приятно! Счастливы, что вам удобно, выгодно и спокойно работать с нами.

С уважением,
Банк «Открытие»