Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 22:44

Я, можно сказать, плотно сотрудничаю с банком открытие, потому что имею сразу 2 карты у них + накопительный счет. Обо всем по порядку. Сначала оформил там кредитную карту Опенкард - выгодно, удобно, большой процент, льготный период 55 дней, большой лимит. Потом почитал условия и оформил еще и дебетовую карту Опенкард. И на одной, и на другой стоит кзшбек на все 3%. Хотя кому удобно выбрать какую-то категорию, то можно получить до 11% возврата. Причем категорию не обязательно выбирать раз и навсегда, можно менять раз в месяц. Условия осень похожи и на одной, и на другой карте.

Стараюсь распределять покупки, чтобы получить проценты по обеим картам. А теперь та-дам - с остатка дебетовой карты на накопительный счет Моя копилка зачисляется 5% годовых. Так у меня появился еще и накопительный счет. С кредитки иной раз перекидываю деньги на накопительный счет (в конце месяца), чтобы проценты были побольше. Тут главное - постоянно отслеживать в личном кабинете, чтобы не запутаться и просрочить срок по кредитке.

DM_Lishanovрекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
07.11.2020
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв.

С уважением,
Банк «Открытие»