Опубликовано 17 Март, 2019 - 14:00

несколько раз

Приходилось несколько раз летать "Уральцами", как лично, так и родным. В течении этого времени видно, что у компании идут нелегкие времена. Это ярко выражается в мелочах:

-персонал - видно, что кабинный экипаж устает - видимо мало сменных сотрудников, но все они молодцы и держат, так сказать, марку: вежливы и улыбчивы.(хотя, говорят как ты к человеку так и он к тебе). Соблюдают все правила на борту и следят за нашей с вами безопасностью!

-салфетки с подголовников куда то пропали, хотя год назад на всех бортах они были.

-нет питания. Последний мой полет Москва- Краснодар в марте 2019 года. Рейс задержали на час. И в полете предлагали только воду с газом и без, хотя год назад были и соки/чаи/кофе и бутерброды/шоколадки на перекус. Кто то начнет кричать: "да что, там 2 часа лету!?". только никто ни проговаривает, а сколько путь до аэропорт и после него у них занимает. Плюс, подумайте о пассажирах с детьми...Детям не скажешь - терпи...

-задержки рейсов и переносы. стандартно для них 1-2 часа.

Резюме сего опуса

Полечу ли опять? - да если это будет удобно по маршуртной карте для меня. Нужно понимать, что самый эконом билет у "уральцев" уже предусматривает 10 кг багажа, а это важно!! стоимость билетов адекватна и понятно, что входит в эту стоимость (не в пример единственного лоукостера нашей страны).

Нужно подстраховываться в стыковочных рейсах по времени ( если вы летите не этой же авиакомпанией) и также покупая билет впрок - иметь 1-3 дня в запасе(как до вылета так и после даты вылета) т.к. компания любит изменять вылет или вовсе отменять рейс.

Достоинства
  • Безопасный полёт
  • Доброжелательный персонал
  • Отличные пилоты
  • Отличный взлет
  • Приятный персонал
  • Прямой рейс
Недостатки
  • Задержки
  • Кресла близко
  • Мало кормят
  • Ужасно кормят
poenitentiarusрекомендует
25.03.2019
Летал в 2017 году, билеты были дешёвые, какая-то госдотация похоже. Согласен с Вами. Задержка в одну сторону была. Расстояние между креслами не очень. Ещё и овербукинг был. Но удачное сочетание задержки рейса с овербукингом позволила лететь в бизнесе по цене эконом. А еда - её скоро вообще не будет включено в билет авиакомпаний подобного класса. Одна за другой последние пару лет откключают.. Хотите - с собой берите, хотите - доплачивайте по негуманной цене за еду непредсказуемого качества. За такие деньги можно найти только хуже...