У нас был перелет Москва-Пунта-Кана и обратно. Начитавшись отзывов могу сказать, что было не просто страшно, а дико страшно (тем более у меня боязнь самолетов). И поэтому, "пережив это" решила написать свой отзыв.
В целом это был хороший перелет в обе стороны, правда был один нюанс. Одно большое "но" - это задержка рейса из Москвы на 6 часов (время вылета 4.05 перенесли на 9.55). Пришлось снять номер в домодедовской гостинице, так что ничего страшного в принципе. А тем, кто летел с пересадкой пришлось туго.
Перелет туда - 11 часов, обратно - 10.5 часов. Пилоты были отличные что туда, что обратно. Стюардессы вежливые, если нужна была помощь - помогали, никакого хамства не видела. Когда летели в Пунта-Кану положили каждому набор: тапочки, беруши, маску на глаза. А вот когда летели обратно - лежали только пледы, и их хватило на всех.
В предыдущих отзывах писали о том, что мало места между креслами и еда неочень. Соглашусь. Берите с собой что-нибудь на перекус (орешки, шоколадки - кому что нравится). При онлайн-регистрации не берите места у аварийных выходов, потому что все около них стоят (кому тяжело высидеть) и как-то некомфортно в целом.
Сам перелет в 11 и 10.5 часов соответственно прошел легко, от авиакомпании остались хорошие впечатления.