Опубликовано 31 Январь, 2018 - 18:47

полгода или более
    279 руб

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на Увлажняющую сыворотку Kapous для восстановления волос Dual Renascence 2phase.

Эта сыворотка пользуется довольно большой популярностью, но и негативные отзывы тоже присутствуют.
Внесу и я свою лепту в огромное количество отзывов.

Волосы у меня тонкие, негустые, ломкие, длина чуть ниже плеч,вечно путающиеся. Я мечтаю отрастить качественные длинные волосы, соответственно пользуюсь всеми ухаживающими средствами:бальзамы, маски, несмывашки. Я очень люблю делать маски, после них наношу несмывашки, но последнее время задумалась не перегружаю ли я волосы. И решила приобрести спрей, для того,чтобы использовать его после масок,вместо несмывашки.

Мой выбор пал на Kapous. Т.к. для первого раза использования спреев он достаточно бюджетный и по описанию довольно-таки многофункционален: он и увлажняет, и защищает, и восстанавливает, и от фена защищает по крайней мере так обещает производитель.

Обещание производителя,взятые с сайта магазина,где я приобрела сыворотку (на флаконе в принципе тоже самое,только другими словами):

Высокоактивная ремонтирующая сыворотка интенсивно восстанавливает структуру волос, глубоко увлажняя и питая их.

Благодаря комбинации различных типов масел и силикону волосы вновь приобретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.).

Сыворотка разглаживает волосы, облегчает расчесывание.

Подходит для всех типов волос.

Сыворотка сделана в формате двух цветного голубого спрея. Имеет распылитель.

Вот так сыворотка выглядит после встряхивания:

Способ применения:

Хорошо встряхнуть бутылку для смешания двух фаз и равномерно нанести необходимое количество сыворотки на подсушенные полотенцем волосы,не смывать. Предназначено для использования как на влажных, так и на сухих волосах.

Спрей я покупаю уже второй раз. В объеме 200 мл за 279 рублей.
Первого флакона мне хватило месяца на 3.

Единственный плюс,который дает мне спрей-это легкое расчесывание волос. Из заявленных производителем обещаний-это все. Но в принципе меня это устраивает. Волосы у меня путаются очень сильно, и после мытья прочесать их очень тяжело. Спрей справляется с этим на ура!

Ну и косметически с этой сывороткой мои волосы тоже выглядят более ухоженными.

Вот фото моих волос:

фото до (я их немного расчесала для опрятности)
так выглядят волосы сразу после нанесения сыворотки
вот как после. волосы выглядят поухоженнее

Волосы он не загрязняет. Голову мою после него как обычно через 2 дня. Наношу спрей на уже почти сухие волосы,как раз перед расчесыванием.

Использую я его после маски Londa visible repair.

К покупке я сыворотку рекомендую, потому что облегчение расчесывания-это тоже какой-никакой плюс, да и по карману она не очень "ударяет". Конечно,я засматриваюсь на другие спреи, но они раза в 2,а то и 3 дороже, и не факт,что результат будет лучше. Поэтому буду и дальше использовать сыворотку Kapous;)

Еще несмываемые средства в моем уходе:

эликсир 12в1 от Constant Delight

флюид для секущихся кончиков волос от Kapous.

Мои отзывы на шампунь:

шампунь-объём для тонких волос 100 мл Purify-Volume Shampoo.

профессиональному шампуню для волос Matrix Color Obsessed.

шампунь kapous Studio professional для волос с маслами авокадо и оливы.

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Все же ожидала большего
  • Не экономичен
Blonde_Kateрекомендует
31.01.2018
Я бы попробовала, цена не смущает 😊
31.01.2018
Конечно,попробуйте, может Вашим волосам спрей подойдет как никто другой))
31.01.2018
Я пробовала. Второй раз желания купить не возникло. Вроде и неплохое средство, но есть и получше...
Какое для Вас получше?
Спрей для волос Londa SPARK Up. Цена, конечно, выше
Спасибо, посмотрю)
23.03.2018
Какой у Вас интересный цвет волос!
23.03.2018
Обычное многолетнее мелирование?
10.08.2018
очень бюджетный вариант несмываемого ухода! Сама флакона 3 использовала и еще куплю если будет желание, но пока что пользуюсь CD 12 в 1 о котором смотрю у вас тоже есть отзыв!
Девушка тут на сайте очень посоветовала обратить внимание на Капус сыворотку серия Кератин, вот заказала жду!