Всем привет, хочу поделиться своим любимым онлайн магазином "SHEIN".
Честно сказать, очень долго были сомнения насчет данного магазина, думала очередной алиэксперс и вещи там не качественные, но в один день, решила рискнуть и вот что получилось...
Для начала познакомлю вас с приложением SHEIN:
Иконка приложения (можно скачать на всех платформах):
Главное меню:Бесплатная доставка, осуществляется от суммы в размере 590 рублей!
Обращаю ваше внимание, каждый день, необходимо отмечаться в приложении и вам будут начислять баллы.(один раз, мне за отметку, дали 60 баллов!!)
А так же, при покупке , когда вы пишете отзыв, вам тоже начисляют баллы!
1 балл равен 1 центу, то есть у меня сейчас 138 баллов и я могу их обменять на 1,38 долларов.
Лайфхак!!!!
Перед тем как хочу приобрести вещь, я всегда ищу промокоды на скидку, вот пару способов их найти:
- все блогеры, которые делаю распаковку, всегда внизу прикрепляют промокода от 5-15%,
- браузер, в поисковике введите "ПРОМОКОДЫ SHEIN", не всегда, но иногда можно найти хорошие,
- в самом приложении, в графе "Купоны".
Сейчас наглядно покажу, как я сэкономила с помощью промокода (на 15% скидку) и баллов:
Предлагаю, рассмотреть качество товаров!Всего я заказала 4 товара.
1.Футболка.
Внешний вид:
Заказала размер М, а так у меня размер XS-S, но для оверсайса лучше брать М.
Швы:
2. Шорты.
3.Футболка укороченная.
Качество швов:
4. Босоножки:
Босоножки, пришли в коробке:
Размер соответствует !!!
Внешний вид:
Из полученных вещей можно сделать такой образ:
Посылка приходит от 1 до 2 недель.
Доставку лучше выбирать через СДЭК, так гораздо быстрее!!!Каждая вещь упакованная в отдельный фирменный пакетик, который в дальнейшем можно использовать!
Вывод: рекомендую к покупке, 3 раза заказывала и 3 раза довольна, качество отличное, цены суперские, где вы еще босоножки купите за 500 рублей и с отличным качеством, обязательно пробуйте, не переживайте и читайте отзывы в самом приложении.
Благодаря данному приложению, вы сможете сэкономить не малую сумму!!!