Сказать, что мы получили удовольствие - ничего не сказать! Это невероятные ощущения) Моя любимая Москва - как "на ладони". Мой любимый и родной "Останкинский" район - с высоты птичьего полёта!
Мы катались всей семьёй - я, муж и трое деток, и у всех был одинаковый восторг.
Мы были в будний день и приобрели льготные билеты, предъявив "Удостоверение многодетной семьи", кстати очень хорошая скидка. Билеты есть разные, можно приобрести Стандартный билет или в кабинке с прозрачным полом, так же можно купить билет с подарком (получить его при выходе в Сувенирной лавке).
С самого входа мы почувствовали высокий уровень сервиса и безопасности. Персонал очень вежливый, нас проводили и пожелали прекрасной поездки, собственно такой она и оказалась.
Общее время катания на колесе обозрения составило 18 минут 40 секунд.
Мы дождались 9-ую кабинку, потому что так есть место для сидения, но в итоге сидела только младшая дочка, а мы все прилипли к стеклу и смотрели на вечерний город с огромным количеством огней - невероятное зрелище для каждого из нас!
В кабинке расположена кнопка, для того, чтобы можно было связаться с оператором - это меня очень успокоило, так как я немного переживала.
Несмотря на то, что на улице был лёгкий мороз, в самой кабинке было тепло. При желании можно снять куртки и шапки. В каждой кабинке свой кондиционер, и для удобства, поручни по всему периметру.
Огромное панорамное стекло позволяет почувствовать весь спектр ощущений от полёта. Когда мы поднялись на высшую точку, нам в микрофон озвучили расстояние от земли и оно составляло 140 метров - ещё одно яркое впечатление в моменте)
Территория около "Солнца Москвы" облагорожена, есть где прогуляться и перекусить на любой вкус и кошелёк. Так же есть сувенирная лавка на выходе, где можно купить памятный сувенир. Мы сами живём на ВДНХ, часто там гуляем и летом обязательно прокатимся ещё раз, но уже возьмём с собой друзей с их детьми.
Дети всю обратную дорогу благодарили нас с мужем, потому что не ожидали, что будет настолько классно!
Если будете на ВДНХ, обязательно включайте в свою программу катание на колесе обозрения "Солнце Москвы", это однозначно того стоит!