Опубликовано 14 Январь, 2014 - 21:02

Как практически все, кто купил пудры-румяна в шариках я тоже тихо грезила о дорогущих Герленовских метеоритах. Это уже третья моя попытка найти замену метеоритам, и очень удачная. Конечно, разница огромная т.к. это просто два разных продукта, но знаете что, ЭТИ ШАРИКИ МИЛЕЕ!! Герленовские метеориты мне как-то уже не нужны 😊

Представлены они были в 2х цветах- розовый и бежевый. Румянами я не пользуюсь, люблю хайлайтеры, но рискнула все-таки купить розовый вариант.

Румяшки пришли в красивой коробочке, оформление-ну просто сказочное!! Если вы, конечно, как я любите очаровательные мимимишные вещички.

Внутри под полосатой крышкой пуховка с очаровательным бантиком. Между пуховкой и шариками лежала еще бумажка.

Первым делом когда выняла пуховку я аккуратно понюхала содержимое, помня полный фейл с белорусскими метеоритами(которые после были выкинуты-нельзя такой вонючкой пользоваться, как бы хороши они не были). Запах-очень легкий и приятный.

Шарики-розового, светло-розового, фиолетового, белого и зеленого цветов.

Плотность нанесения-очень слабая. Например, чтоб добиться хоть как-то видимого цвета на руке шарики пришлось серьезно тереть 😊 Это скорее хайлайтер с розовым блеском чем румяна. Румянами(все равно легкими) они будут выглядеть при плотном слое и на очень светлой коже, среднюю кожу при таком же слое они будут розовить и высветлять. Лично меня вариант легкого розового хайлайтера порадовал просто не передать как 😊 Общий цвет корейцы называют "baby pink", это холодный розовый. Держатся румяшки-хайлайтер хорошо и долго. Подойдут они всем, кому подходит холодный розовый, но с нанесением надо потренироваться и найти свое количество так как более плотный слой подойдет только совсем светлой коже. Лично мне со средне-светлой кожей подходит 1 слой как хайлайтер и 2 слоя как хайлайтер с розовинкой. При 3 слоях виден конкретный светло-розовый цвет, но кожа уже высветляется.

Эти шарики теперь украшение моего туалетного столика. Меня в них радует ВСЁ! Мой очаровательный маст-хэв 😊

..единственное, что следует помнить перед покупкой- это НЕ пудра, НЕ румяна в их классическом смысле, это розовенький ХАЙЛАЙТЕР. Так что если вы любите хайлайтеры-это ваша вещь, а если вам нужны румяна- не разочаровывайтесь и проходите мимо.

Достоинства
  • Деликатный румянец
  • Красивый дизайн
  • Мягкое сияние
  • Потрясающий запах
  • Стойкие
Zzzeebraрекомендует
14.01.2014
О, боже, ну какое же все милое и нежное)) хочу-хочу-хочу))) прелестная вещица))
14.01.2014
О, боже, ну какое же все милое и нежное)) хочу-хочу-хочу))) прелестная вещица))
14.01.2014
Кира Ли , няшное и мимимишное))))))) в этом корейцам просто равных нет!)
15.01.2014
а что за "белоруские метеориты"??
15.01.2014
nastiaking, вот, писала о них) всё хорошо, но из-за запаха пользовалась ими раза 3.. потом выкинула. еще и кисточку после каждого пользования мыть приходилось-запах и на ней оставался..
14.04.2014
Всё мечтаю о таких 😊