Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 19:56

неделя или более
    чуть больше 50-ти рублей (зима 2020)

Про специализированную траву для котов я знаю давно - она нужна животным для очищения желудка от шерсти, которая попадает в него во время умывания. Однако вырастить её для своего питомца я впервые попробовала совсем недавно. Считаю идею очень классной, ведь домашние животные лишены изобилия природной флоры! Расскажу, как хотела накормит своего кота ростками пшеницы 😊

Итак, трава TiTBiT "пшеница":

• место покупки: я брала в АШАНе, но знаю, что многие берут её в Фикс Прайсе:
  • вид: я выбрала пшеницы, но продаются ещё семена овса;

• цена: чуть более 50-ти рублей, точно уже не помню;
  • производитель: Россия.

Что представляет из себя трава TiTBiT "пшеница"?

• небольшой пластиковый контейнер, вместо крышки - бумага;

• внутри два слитных валика из синтетической ваты, внутри них - семена пшеницы;

• на обороте оторванной бумажной крышки инструкция по выращиваю травы, так что будьте аккуратны при вскрытии.

Как и где вырастить траву для кота?

• примечательно, что для выращивания пшеницы TiTBiT не нужна земля! Просто залейте ватные валики водой и накройте их крышкой (я предпочла фольгу). Подробности на обороте!

• главное поставить зёрна на подоконник и не забывать увлажнять корни после их появления.

Как я вырастила пшеницу?

• невероятно просто, сама не заметила как она выросла - БАЦ и готово;

• начало роста, после этих первых побегов надо снять картонную крышку;
  • ИТОГ!

Отношение кота к траве:

• моему малышу всего 5 месяцев, это с виду он уже котяра)) в общем к траве "ребёнок" остался совершенно равнодушен, но ему и цветы на подоконниках также безразличны;
  • были попытки играть с ватой, сквозь которую проросла пшеница;

• На этом всё. Ни единого укуса.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ВЫВОД: Tрава TiTBiT очень дешёвая, просто и быстро растёт, поэтому купить я её советую 100%, вдруг вашему питомцу понравится! И, да, надеюсь все понимаю как именно происходит очищение желудка от шерсти после поедания травы? Поэтому не удивляйтесь, если ваших пушистиков затошнит)))

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

наполнитель, который помог приучить котёнка к лотку

копеечный спрей благодаря которому котёнок научился точить когти об когтеточку, а не об диван))

___________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь, чтоб быть в курсе моих новых обзоров!

Достоинства
  • Быстро всходит и растёт
  • Не требует много внимания
Недостатки
  • Кот не стал ее есть
Sasha_PLUSрекомендует
09.02.2020
Мой Жорик питается натуральным бурьяном во дворе.
??????????
09.02.2020
Лёва красавчик! Но странно, что трава не понравилась, ведь даже на упаковке нарисован такой же рыжик, как и он)
09.02.2020
Спасибо!!! Тоже им всё время любуюсь)))

Но травку забраковал ....
Вот, и моя Мурка игнорит травку, а толстянку и любимый фикус объедает регулярно?
10.02.2020
Мой только папоротник нюхает, но зубами не трогает! К остальным растениям равнодушен!

А кошка родителей обожает золотой ус! Его для неё даже в отдельный горшок посадили)))???
28.04.2024
Какой красивый у вас котик!🐱👍🏻
Мой любит есть траву, уже купила очередную для выращивания, только всё руки не доходят заняться посадкой🫢🙈
Надо будет заняться 😀
Спасибо! 😂
Он в детстве вообще траву не ел, я даже помню, что эту из отзыва я продала на Авито вместе с другими не востребованными у него игрушками и принадлежностями.
Зато сейчас я на постоянной основе покупаю и выращиваю ему травку. Но другого производителя.
28.04.2024
Отлично, что сейчас ест травку, полезно😊
Мой ест травку любых брендов и готов есть её каждый день😁 Иногда покупаю ему уже готовую. А вот если куплю в упаковке для выращивания - котику приходится долго ждать, когда я займусь "садоводством"🫢
29.04.2024
Не в первый раз слышу про готовую траву, но сама такую ни разу не встречала, а то бы только её и покупала скорее всего. Так как мой кот тоже ждёт по 6-7 дней пока она вырастет!