Опубликовано 16 Август, 2015 - 15:04

Всем доброго дня! Так уж складывается, что парфюмы мне чаще всего дарят, нежели я их покупаю сама (что, в общем-то хорошо), так и аромат "Несколько нот любви" от Ив Роше достался мне в подарок, правда не от кого-то, а при покупке в магазине. Я очень люблю миниатюры ароматов, т.к. пользуюсь парфюмами не часто (только под настроение), и большие флаконы просто не успеваю использовать, приедаются. А этот милый флакончик объемом всего 5 мл.

Дизайн простой, но с изюминкой в виде половинок сердца по краям флакона. Очень порадовало отсутствие пульверизатора. Мне кажется, что в процессе нанесения духов пальчиком на кожу есть что-то особенное...что-то ретро такое, на мой взгляд.

Вот что пишет сам производитель о своем аромате:

Влюбленная женщина словно охвачена чувственной симфонией из эмоций и желаний. Мелодия любви неизменно прекрасна, а в современной аранжировке она приобретает неожиданное звучание, которое Вы услышите в новом аромате от Марки Ив Роше.

Ноты:

Необычная композиция аккордов Дамасской Розы и Гваякового Дерева, оттеняемая чувственным аккордом Росного Ладана, воплощает мелодию истинного чувства в Парфюмерной Воде "Несколько Нот Любви".

Для меня это такой взрослый чувственный аромат. Запах не наивной первой девичьей любви, а аромат страсти, любви, нежности и желания одновременно. Для особенных случаев...

Рада, что он есть в моей коллекции.

Всем спасибо, что прочитали, хорошего настроения и заходите в гости, всегда рада.

Хозяйкины советырекомендует
16.08.2015
не было у меня такого, но я люблю легкие ароматы, а не такие чтобы все обворачивались, этот аромат больше легкий или насыщенный?
+Goksana, этот более насыщенный. Хотя я сама тоже люблю легкие, свежие, морские ароматы. Этот только по случаю, поэтому хорошо, что в маленьком объеме.
16.08.2015
Новый аромат от Ив Роше многим пришелся по вкусу. 😊