Хочу поделиться с вами и показать вам, какую малышку я получила 😍 Это «Тональная основа минеральная» Ecomake.
В первую очередь хочу отметить то, что бренд очень хорошо упаковывает свою продукцию. Он подходит к упаковке не только практично, но большее внимание уделяет визуалу. Посылку было приятно открывать!
Минеральна тональная основа, упакована в светло-бежевую коробочку, в нежных цветах. Ничего лишнего. На лицевой стороне написано название и критерии.
На обратной стороне находится способ применения. Что очень важно и удобно. Не нужно делать различные поисковые запросы. Способу применения нужно относится крайне внимательно.
Кстати, так как на упаковке все важные критерии расписаны, то тут и инструкция не нужна. Это большая экономия, как со стороны продавца, так и с покупателя.
Внутри коробочки находится круглая, не большая стильная баночка. Что тоже порадовало мои глаза. Для меня визуал очень важен.
Основное:
Тональная основа Минеральная от Экомэйк, в оттенке «слоновая кость 01»
Выравнивает тон, защищает от пыли, жирного блеска и УФ-лучей, маскирует несовершенства и дарит уверенность в себе.
Состав достаточно простой, меня ничем не напугал.
Срок годности 2 года, рекомендовано хранить в сухом месте.
Изготовитель Россия, Челябинск
Обьем 7,5гр
Как только я открыла тональную основу, увидела и убедилась, что до меня её никто не открывал, так как на отверстия была приклеена защитная плёнка.
Благодаря прозрачности баночки, я вижу остатки пудры.
Пудра очень воздушная, мелкая, без комочков. Запаха я никакого не ощутила. На кожу ложится ровно, без изъянов.
Моя кожа склонна к сухости, а особенно в зимний период. И моя проблема была в том, что всё, что я бы не нанесла на лицо, это было видно. Сразу появлялись шелушения. С данной тональной основой такого не сложилось, чему была я несказанно рада и удивлена. Так как пудра рассыпчатая, то она легко подстраивается под тон кожи и не забивает поры, может легко заменить тональный крем или корректор. Скрывает покраснения, жирный блеск, мелкие несовершенства.
На фото очень хорошо видно разницу. На левой части лица нанесена минеральная тональная основа, а на правой нет. Эффект очевиден, тон кожи ровный, естественный. Без каких либо изъянов.
Я осталась очень довольна продуктом. Заказать можно под любой цвет кожи. В ассортименте 3 тона. Заказать можно на WB. Так как я светлая, то выбрала себе оттенок «слоновая кость 01» и нисколько не прогадала.
Большой плюс для меня, так как моя кожа очень чувствительная, минеральная тональная основа полностью натуральная и гипоаллергенна.
За день активной носки не скаталась и никак не привилась. Держалась стойко.