Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 15:09

полгода или более

Я люблю продукцию Maybelline New York, эта помада мне тоже понравилась. Однозначно стоит написать, что она красивая, плотная, очень стойкая, не отпечатывается, приятно пахнет какой-то карамелькой, долго держится, если не есть. Мне понравился дизайн упаковки и разнообразие классных, плотных оттенков. Есть ощущение липкости, слегка сушит губы, неравномерно сходит, если долго с ней ходить. Аппликатор тоже не очень. Но все равно она мне понравилась.

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Довольно неплохая цена
  • Красивые оттенки
  • Не оставляет следов от поцелуя и на чашке
  • Плотные красивые оттенки
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Стойкая
  • Стойкость до 16 часов
  • Суперстойкая
Недостатки
  • Липкая, правда в первые пол часа
  • Немножко сушит губы
  • Неравномерно сходит
  • Неудобный аппликатор
  • Трудно смыть
  • Трудно смыть без масла
adel.smmрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
22.06.2021
Добрый день! Благодарим вас за доверие и ваш выбор! Помада для губ Superstay Matte Ink обладает уникальным каплевидным аппликатором и суперстойкой формулой, которая обеспечивает идеальный макияж губ до 16-ти часов. Для максимальной стойкости и комфорта рекомендуем наносить помаду на очищенные губы, не окрашенные предварительно, но заранее увлажненные, в один слой, дать зафиксироваться и промокнуть салфеткой. В дополнение для бережного и качественного демакияжа губ рекомендуем вам попробовать средство Expert Eyes. Это бифазное средство для снятия всех видов макияжа. Голубой слой обогащен мягкими очищающими маслами, поэтому мгновенно снимает даже самый стойкий макияж, а прозрачный нижний слой на водной основе снимает остатки макияжа, придавая ощущение комфорта. Для легкого удаления помады смешайте голубую и прозрачную фазы, нанесите средство на влажный диск и приложите к губам на 30-40 секунд.🌹