Здравствуйте, дорогие! Все никак не доходят руки написать отзыв об этом продукте, хотя уже два раза за год он добросовестно избавлял меня от перхоти. Много писать не буду, скажу кратко и по существу.
Проблема:
- появился зуд кожи головы;
- перхоть сначала кое-где я находила, а позже она посыпалась хлопьями так, что не заметить просто не возможно.
Вот тогда стал вопрос о выборе лечебного средства от перхоти. Выбор был между Низоралом (цена меня совсем не порадовала), Микозоралом (его не оказалось в наличии), Дермазолом (он тоже отсутствовал) и Себозолом (раньше я им не пользовалась и не слышала).
Поскольку продукт для меня новый, я сомневалась в его эффективности. Фармацевт сказала, что есть пакетики с шампунем, которые недорогие и по ним будет видно эффективность. Я взяла 5 пакетиков. Вышли они мне до 200 рублей все.
Состав продукта:
Эффективность:
-для полного избавления от перхоти мне хватило 4 пакетика с лекарственным средством;
- очень удобно брать с собой в дорогу;
- подойдет для профилактики, поскольку имеет небольшой объем на раз.
Я его теперь покупаю и перед поездками на море, либо перед походом в сауну. Обрабатываю им все тело для профилактики грибковых инфекций в общественных местах (дерматолог посоветовал).
Минусы:
- редко где встретишь в продаже (поштучно). Поэтому если я их вижу, беру пять пакетов с расчетом на то, что вдруг приключится перхоть - хватит 3-4 пакета, пойду в сауну или баню - понадобится один.
Смело могу советовать препарат. Мне помог, действующие вещества не уступают дорогим аналогам, есть мини-упаковка.
Спасибо за внимание, будьте здоровы и приятных вам покупок!