Опубликовано 15 Март, 2018 - 22:49
Очень даже не плохи, но не за полную стоимость + расскажу где купить со скидкой в 50%!!!!
- Стоимость:424 руб
Manya1192рекомендует
Добрый день!
Мы очень рады, что наша продукция подходит Вашему малышу!
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Достаточно открыть упаковку или выложить из нее подгузники на некоторое время, и запах быстро выветрится.
Хотели бы также дать несколько рекомендаций по выбору размера, чтобы в будущем Вы не сталкивались с протеканиями и влажностью кожи: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении нижней границы веса, указанной на упаковке. Если впитывающего слоя недостаточно, пора перейти на новый размер – для малыша весом около 11 кг подойдет подгузник 4 размера. Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения.
Кстати, Вы можете приобрести товары Pampers в одном из интернет-магазинов, такие, как Детский мир, Кораблик и Младенец, выбрав лучшую цену и удобную доставку 😊
Мы очень рады, что наша продукция подходит Вашему малышу!