Новинка от Чистой линии не могла не привлечь внимание. Красивая коробочка, интересные добавки (белый трюфель, камелия), забавные надписи на упаковке (к сожалению, выкинула уже) - все это действительно впечатляет.
О самом креме: я покупала другие крема от этого же производителя, и меня они вполне устраивали. Для моей комбинированной кожи (сухих щек и жирного лба) было важно, чтобы не оставалась жирная пленка, которую прям чувствуешь пальцами при утреннем умывании. И, конечно, чтобы шелушения на щеках были бы хоть немного устранены. Со всем этим крем справился на отлично! Запах у крема легкий, ненавязчивый.
Единственным недостатком для меня стала баночка. Все-таки крем на лицо, и постоянно набирать его пальцами не очень-то хорошо, мало ли какая грязь попадет.
Каких-то особых результатов я от него не ждала, все-таки не та ценовая категория, да и задач у этого крема таких нет.
Поэтому, вывод такой: если у Вас комбинированная кожа, как у меня, не имеющая особых проблем в виде прыщей, покраснений, а нужно только увлажнение без чувства стянутости и пленки, то можете брать его!
Объем - 45 мл
Срок годности - 3 года