Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 17:14

Скинореном пользовалась и кремом и гелем! Для моей кожи подходит только крем.
Расскажу почему.
Дело в том, что кожа у меня и чувствительная и проблемная и иногда местами сухая...Т.е. уход должен быть хорошо подобран! Когда пользовалась гелем он мне подсушивал итак суховатую и раздраженную кожу, поэтому лицо было не очень опрятным! Мой косметолог посоветовала попробовать крем, я его конечно же приобрела!
Как я им пользовалась:
Пользовалась я им не долго 1-2 недели и переставала, помимо этого пила витамины ПЕРФЕКТИЛ очень действенные! Наносила первые пару дней на все лицо (было высыпание на лбу, щеках, подбородке) потом постепенно прыщики стали подсушиваться, и я уже потом наносила на проблемные участки, затем только на Т-зону! Но скажу сразу, если у вас не серьезные высыпания он не поможет, лечение у всех индивидуально! То что одному помогло, то другому может вообще не подойти! И конечно нельзя забывать про кишечник! Я пила еще и ЛАКТАФИЛЬТРУМ! Потому что возможны проблемы с пищеварением, а чистка никому не навредит! Ведь не всегда получается следить за правильным питанием! Наносить его надо на чистое лицо тонким слоем утром и вечером! Сразу предупреждаю, слегка пощипывает может продолжаться в течение 30-45 минут. Придется потерпеть! 😉 На что не пойдешь ради красоты))

Крем 20% 1 г азелаиновая кислота 200 мг
{IMAGE:2ong>Прочие ингредиенты: этоксилированный эфир жирной кислоты, смесь глицерилстеарата, цетилового спирта, цетиловых эфиров и глицеридов кокоса, цетеаринлактанат (жидкий поликапролактон), пропиленгликоль, 85%-й глицерол, бензойная кислота, вода очищенная. 30 г - тубы.
кремовая легкая текстура.
нет жирного блеска, хорошо впитался!

Всасывание: после нанесения на кожу крема Скинорен азелаиновая кислота проникает в эпидермис и дерму. После нанесения на кожу 1 г азелаиновой кислоты (что соответствует 5 г крема) 3.6% от дозы абсорбируется в системный кровоток. После нанесения крема и геля скорость абсорбции азелаиновой кислоты одинакова.

Выведение: часть всосавшейся азелаиновой кислоты выводится почками в неизмененном виде, а часть в виде дикарбоновых кислот (C5, C7), образующихся из азелаиновой кислоты в результате бета-окисления.

Показания:

– угри обыкновенные
– себорейный дерматит
– патологическая гиперпигментация
не пользовалась давно, нанесла на кожу.

Вывод:> мне очень понравился. Если есть черные точки и расширенные поры, то эффективное средство!
Достоинства
  • Воспаление не успевает проявиться
  • Вполне экономный расход
  • Выравнивает цвет лица
  • Лечит
  • Не высушивает, не раздражает кожу
Недостатки
  • Щиплется
roxy87рекомендует