Уже несколько лет, можно сказать, являюсь приверженцем именно этих пельменей, хотя другие тоже иногда покупаю. Меня полностью устраивает их состав, особенно если внимательно обращать внимание на стоимость, а она, надо сказать, достаточно низкая, для полуфабрикатов содержащих мясо.
Нравится, что очень часто в супер/гипермаркетах проводятся акции, благодаря которым можно купить на 40-45% дешевле. Стараюсь, именно, в такие моменты и покупать впрок несколько пачек. Хранятся они в морозилке долго и не вымораживаются.
Именно Ложкарев пробовал и просто свиниину, и говядину со свининой, но остановился на этих, они пожестче. Я такие больше люблю и здесь меньше чувствуется вкус черного перца.
Процесс варки абсолютно стандартен, все есть на упаковке. При закипании пельменей чувствуется приятный аромат мяса и специй. Если все сделать правильно, то пельмени не развалятся. Хотелось бы только покрупнее немного, а то какие-то мелковатые.
Друзей угощал как-то, пачка килограммовая ушла за раз (подавал на стол с зеленью и маслом сливочным). Значит, не только мне пришлись по вкусу.