Опубликовано 24 Июль, 2013 - 22:06

Всем доброго времени суток!

Волшебный эликсир.

Хочу поделиться с вами радостью о своём приобретении) Купила сегодня такую волшебную ампулку с эликсиром))

После процедуры, волосы ещё влажные. Вспышка.

Немного о волосах. Волосы у меня сухие (не от природы, а от химии), сто пицот раз крашены, 2 раза мелированы, а точнее, сначала мелированы, а потом крашены. Сейчас предпринимаю попытку восстановить волосы ,не крашу около 2 месяцев, и не буду больше (надеюсь сил хватит вытерпить это безобразие). Длина с некоторых пор чуть ниже плеч, что меня очень очень огорчает, так как носила всегда длину ниже лопаток, но пришлось идти на такие крайние меры, как ножницы. Густота средняя.

Без вспышки.

Короче, ближе к делу.

Ампулы содержат в себе увлажняющее масло для питания волос, придающее блеск, по виду химоза синего цвета)), и запах тоже химозный, но после смывания совсем лёгкий и приятный. Наносить надо на чистые, отжатые от воды волосы. Распределяем по всей длине, не затрагивая корни, ждём 5-7 минут, смываем тёплой водой.Кстати на мою длину хватило пол ампулы. И вот оно счастье, наслаждаемся волосами!

Результат. Волосы легко расчёсываются, лёгкие, воздушные ,блестят, струятся, вкусно пахнут. Вобщем результат мне понравился, куплю ещё, брала одну ампулу на пробу, стоит 1 штучка 90 р. Всем рекомендую приобрести такое счастье. Волосам точно понравится).

Достоинства
  • Блеск
  • Выполняет все обенщания
  • Питание
bulavkaрекомендует
А еще лучше вспенивать ампулу на волосах, так состав лучше в волосы проникает. Эффект лучше будет 😊
14.02.2015
Если честно, результат не понятен на фото. Что это за два снимка волос? ДО и ПОСЛЕ? Или при разной освещенности? Или спустя какое-то время?
Будьте добры, поясните и впишите в отзыв или в описание фотографий что отражает данные фото. Если же это один снимок снятый в разной освещенности, он лично мне (да и большинству читателей) ценной информации не несет. Делайте фото "До", чтобы лицезреть насколько изменился вид волос.
99% вашего отзыва вы рассказываете историю о своих волосах и лишь в одном предложении уместили самое важное. Цена ну никак не должна быть в графе "результат". Помимо этого читателю желательно видеть обещания производителя, где можно купить, состав (а он многим знаете ли очень важен) ну или хотя бы основные элементы и т.д. Суть надеюсь Вы поняли.
Во-вторых, мне не понятен результат из-за качества и ракурса снимка. Но это не беда - научитесь. А лучше пусть Ваши волосы фотографирует кто-то другой.
Но дам важный совет, когда Вы фотографируете предмет, не должно быть на заднем фоне еще что-то помимо него. Лучше всего съемку такого плана проводить на однотонном фоне (элементарно: белый лист бумаги). Я минуты 2 зацикленно разглядывала, какие плакаты висят у вас на стене и пыталась угадать "что находится справа от бутылочки?", и "что это за белый флакон слева?".
В общем, работайте над качество как отзывов, так и фотографий.
И помните: я взаимна и свои замечания обосновываю. Удачи! 😉