Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 09:23

Всем привет) Хочу рассказать о своей любви, о настоящей находке, о витаминах.

Длина волос до приема

Основной целью их приобретения в моем случае является желание побыстрее отрастить длинные волосы. И,надо сказать, благодаря Перфектилу, мне это удается вполне.

Длина волос после 2 месяцев приема

Я очень много всего перепробовала для роста волос:и домашние маски,и покупные,и бюджетные средства,и дорогостоящие, но я никогда не замечала особого прироста, и длина волос всегда (около 3 лет) была по плечи, либо на пару см ниже плеч. Я уже забыла,что такое ходить с прическами или укладками, ибо такие волосы вообще не хотелось выставлять напоказ, моей прической на протяжении нескольких лет был хвостик.

Но,это в прошлом.

Задумалась я как-то, почему же мои драгоценные не растут почти совсем, не смотря на то,что я перемазала на них пол холодильника, пол аптеки и пол массмаркета. И дошло до меня,что может быть,нужно принять что-то внутрь уже наконец(!)чтобы они сдвинулись с мертвой точки.

Начала лопатить айрек, в поисках более менее подходящих витамин, приметила несколько вариантиков, купила в аптеке. Из 3-х видов по эффекту понравились только Перфектил.

Курс рассчитан на 30 дней,по 1 капсуле в день после еды. Это,кстати,очень удобно.

Здесь хочу внести небольшие рекомендации по приему из своего опыта:

Обязательно плотно кушайте, перед тем как принять капсулу.

В самом начале я не отнеслась к этому совету всерьез, и выпила витаминку после легкого чаепития.Какие были последствия? Меня рвало. Было очень непросто желудку.

Так же не принимайте витамины после приема в пищу бобовых, кисломолочных продуктов, потому что потом болит желудок и происходит сильное вздутие.

Больше никаких минусов я не заметила.Все остальное-только плюсы) Волосы растут,ногти крепкие, кожа менее сухая.

Прощу прощение за качество фото.

Достоинства
  • Быстро растут ногти
  • Быстрый эффект
  • Волосы пересают ломаться
  • Волосы растут быстрее
  • Волосы становятся гуще
  • Кожа становится менее проблемной
  • Простота применения
  • Симпатичная упаковочка
  • Укрепляются ногти
  • Улучшается общее самочувствие
  • Улучшилось состояние ногтей
Недостатки
  • Бывают побочные эффекты
Наташа1997рекомендует
18.09.2017
А по телу волосы не стали расти быстрее и гуще?
21.09.2017
Не заметила такого)