Обычно напитки такого вида я оцениваю по трем критериям: вкус, цена, эффект.
Бёрн под эти критерии мне подошел идеально. Особенно мне нравится он с оригинальным вкусом, намного вкуснее, чем ред булл из-за чего пьется намного быстрее.
Цена у него очень даже приемлемая, по-моему даже ниже чем у ред булла. От 60 до 140р, в зависимости от объема и места покупки.
И самое главное - эффект. Это единственный энергетик, эффект бодрости от которого я чувствую практически сразу же. Я пью его не очень часто, раза 3-4 в месяц, но когда пью замечаю перемену в восприятии действительности очень сильно. Сразу начинаю делать какие либо вещи намного быстрее и голова думает яснее. Такой эффект длится у меня от двух часов до целого дня. Например, я могу выпить банку напитка утром будучи совершенно сонной, и после него быть энергичной в течение всего дня. От других энергетиков я такого долгого эффекта не дождалась, максимум час и снова приходится пить банку.
Возможно это потому что концентрация кофеина в бёрне больше.
Но тем людям, которым достаточно и чашки растворимого кофе для того, чтобы быть бодрее, нужно быть аккуратным с бёрном, иначе можно почувствовать тахикардию и дрожь в руках, не за чем так рисковать здоровьем (за это и ставлю 4 - подходит не всем).
А для тех, на кого уже не действует ред булл- попробуйте бёрн, возможно как и я увидите разницу в силе эффекта.