Опубликовано 23 Январь, 2018 - 17:07

год или более

Три года назад в качестве летней резины выбрал себе Yokohama BluEarth AE-01. Езжу на ней как только потеплеет и до холодов - с середины апреля до конца октября. 70% езды приходится на городские дороги, еще 10% на трассы и оставшиеся 20% на бездорожье, грунтовые дороги и т.д.

После трех лет использования этой резины могу сказать, что моя Йокогама мне очень понравилась и на основании личного опыта оценил её достойные свойства.

У не оказалась высокой износоустойчивость, даже после трех лет и приличного пробега резина в очень хорошем состоянии.

Резина умеренно мягкая. При езде обеспечивается очень важный момент безопасной езды - хорошее сцепление с дорогой.

По моему личному мнению у этих шин идеальное соотношение цена/качество.

К следующей зиме надо будет покупать новую зимнюю резину. Для себя с маркой шин я уже определился , буду выбирать Йокогаму.

Достоинства
  • Износостойкость
  • Соотношение цена-качество
Недостатки
  • Не обнаружил
ПетрИвановрекомендует
02.04.2018
Качество - очень плохое, после первого сезона (пробег 10тыс.км) при !бережной! эксплуатации и правильном хранении вся беговая часть в трещинах. Это псевдо-"японское" качество из Липецка явно нельзя покупать, брак часто. В гарантиийном отделе "Якохамы" отказали, сказав что одна шина проколота, поэтому гарантия не действует. Почему прокол одного колеса снял с гарантии весь комплект эти лица с ограниченными умственными возможностями из "Якохомы" московской (в частности Еникеев Кирилл), объяснить затруднились! Вероятность брака высока, не покупайте эту гадость!