Долгое время я почти что совсем не покупала декоративную косметику, ибо необходимо было поизрасходовать скопившиеся многолетние запасы. И, вот, в минувшую пятницу, ожидая в торговом центре опаздывающего на встречу страхового агента, чтобы как то убить время, я не удержалась и завернула в РИВ ГОШ. Там вовсю шёл клиентский день одной известной косметической марки и царило какое-то праздничное оживление, тут же меня ухватила в свои цепкие лапки одна из многочисленных консультантов, и узнав, что меня возможно, заинтерисует помада, проводила меня к корнеру MAX FACTOR.
💋 Предпочтения при выборе помады у меня практически всегда следующие:
- Широкая цветовая палитра, чтобы было из чего выбрать
- Адекватная цена.
- Легкое нанесение, не требующее каких-то специальный ухищрений и навыков.
💋 Цена:сейчас по акции, в сентябре 2018 г.- 399 рублей.
💋 Палитра: достаточно широкая, интересная, разнообразная: есть пастельные оттенки, есть яркие, присутствует и модный ныне металлик, правда не в большом количестве. Около 27 вариантов. Выбрать есть из чего. Я выбрала Simply nude 725. Данный оттенок, по словам консультанта, снимается с производства и найти её нынче можно не везде. Мне нужна была помадка на каждый день, потому это как раз то, что мне нужно для неброского офисного дневного макияжа!
В магазине, при помощи тестера попробовала помадку только на руке, ибо стирать макияж с губ не было времени. На меня она произвела положительное впечатление своей текстурой, понравилось даже стильное оформление тюбика, имитирующее металл и я решилась на спонтанную покупку 😊
На следующее утро, я уже в более спокойной домашней обстановке стала осваивать свою новинку.
💋 Страна- производитель:Англия
💋 Упаковка: пластиковый тюбик с фирменной гравировкой Max Factor, декорирован под металл цвета золота. Сделано надёжно и качественно.От несанкционированного вскрытия тюбик защищает слюда. Вся информация о помаде размещена на маленькой наклейке, которая прикреплена на тюбике. Объём 4 грамма.
💋 Стик: длина стика стандартна для современных помад, на стике присутствует также фирменная персонализация. Это своего рода некая защита от подделки.
💋 Состав: помимо синтетических составляющих в нём большое количество масел, которые широко известны своими ухаживающими качествами
Ricinus Communis Seed Oil Mica Isopropyl Isostearate Synthetic Fluorphlogopite Ethylhexyl Hydroxystearate Acetylated Lanolin Ozokerite Candelilla Cera Paraffin Copernicia Cerifera Cera Cetyl Alcohol Cetyl Lactate Squalane Ascorbyl Palmitate Tocopheryl Acetate Retinyl Palmitate Butyrospermum Parkii Butter Persea Gratissima Oil Hydrogenated Vegetable Oil Cocos Nucifera Oil Aloe Barbadensis Leaf Extract Maltodextrin Camellia Sinensis Leaf Extract Lauroyl Lysine Serica Powder Parfum Benzyl Alcohol Benzyl Benzoate Limonene Propylparaben [ +/- CI 15850 CI 15985 CI 19140 CI 42090 CI 45370 CI 45380 CI 45410 CI 75470 CI 77015 CI 77491 CI 77492 CI 77499 CI 77861 CI 77891]
💋 Аромат:при открывании тюбика слышится кондитерский сладко-приторный аромат. При нанесении на губы он быстро улетучивается. В процессе носки не чувствуется.
💋 Вкус: Если провести языком по только что накрашенным губам, то можно ощутить немного неприятный вазелиновый привкус, далее он не ощущается.
💋 Нанесение и ощущения во время использования: наносится помадка достаточно легко, правда не совсем однородно, при этом явного полосения нет! Может подчеркнуть небольшие шелушения и складочки, при том не растекается и не ощущается на губах плёнкой. Нет липкости и жирности, а это тоже для меня очень важные детали! Чтобы нанесение было близкое к идеальному- я использую бальзам типа Carmex. На губах выглядит естественно и натурально.
помада нанесена без бальзама, освещение дневное
💋 Стойкость: Если без перекусов, то помадка держится около 4 часов. Сходит очень равномерно, не плешивет.
помада при искусственном освещении
помада нанесена на бальзам
💋 Эффект и мои выводы: Во время использования помады и после, мои губы ощущают только комфорт и увлажнение. После схода помады ощущается необычайная гладкость и мягкость губ. Очень достойная помада по всем параметрам! Я очень довольна помадой, и вероятно, попробую другие оттенки, пока действует акционная, заманчивая цена.