С помадой Max Factor Colour Elixir я познакомилась давно, когда работала в Рив Гош на марке Макс Фактор, мне, как представителю бренда, нужно было тоже краситься этой помадой, чтобы ее рекомендовать покупателем, показывая ее на себе, но себе я ее так и не взяла, почему же? Читаем далее.
Сейчас мне прислали от бренда эту помаду.
Оформлена она очень круто, золотой зеркальный футляр, выглядит стильно и дорого.
Цена за помаду в районе 350-400 рублей.
Вся информация на этикетке:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой оттенок 050 Pink Brandy Розовое бренди. Это такой интересный оттенок, больше напоминающий коралловый, но не яркий, имеет розово-оранжевый подтон. Оттенков у данной помады много.
Оттенок, мне кажется, идеально подойдет на весну, лично я люблю оттенки поярче именно весной.
Помада легко скользит по губам, пигментации мне недостаточно, поэтому я мазюкаю до тех пор, пока меня не устроит яркость, а то немного бледновато. В стике смотрится намного ярче, чем на самом деле.
Текстура у помады приятная, при нанесении она подтаивает. Лежит на губах комфортно, увлажняет. Да, с ней я чувствую, как будто мои губы действительно увлажняются, она совсем не сушит и не стягивает губы. Когда меня просили помаду, которая будет увлажнять губы, я всегда советовала Colour Elixir. С ней я работала весь день, периодически обновляя после перекусов. За контуры губ она не вытекает, но лучше, всё же, по контору пройтись карандашом. Не образовывает белую полоску, которую я так ненавижу, это плюс.
Отдушка у помады присутствует, но она легкая и приятная, такая отдушка соответствует большинству помад, очень знакомая.
Есть и пить с ней невозможно! Всё пачкается в помаде. Попили воду из бутылки или кружки? Остались яркие следы. Поели? Съели всю помаду вместе с едой. К чему то прикоснулись? Помада на ней. Она просто очень отпечатывается везде, потому что не застывает на губах. Единственный вариант - накрасить губы помадой и промокнуть немного салфеткой.
Сейчас в период пандемии вы не сможете ей пользоваться вообще, только наденете маску и она пропитается помадой, а потом и по коже размажется. Я не могу ей пользоваться пока что, надеюсь, хотя бы весной что-то уже изменится и я вспомню про все свои помады, по которым скучаю.
Как помада смотрится на губах:
Хоть помада и не застывает на губах, но с ней очень комфортно, т.к. она не липкая и не жирная. Она абсолютно не затекает в складки и не сворачивается.
У меня теплый цветотип, такой оттенок мне подходит, делает меня ярче, интереснее, прям такой свежей на вид, но не вызывающей. Не скажу, что помада лежит просто идеально и не видно ни одного недостатка, нет, если приглядеться к губам я вижу, что места, где я обкусываю губы, видно, помада подчеркивает слегка эти места.
Удаляю помаду салфетками, гелями для умывания, могу и мицелляркой, но легкий пигмент на них остается, немного въедается в кожу губ.
Помаду я рекомендую, если вы любите подобный эффект, когда помада еще и ухаживает за губами, давая им увлажнение. Так же, если вас не смущает, когда помада везде отпечатывается. Я же люблю исключительно такие помады, которые застывают на губах, не слазят, матовые и очень стойкие. Здесь стойкость зависит только от вас, если вы не будете весь день пить и есть, и ни к чему прикасаться, то она будет держатся, пока вы ее не смоете.
Спасибо за прочтение! 😊
Тональная основа Макс Фактор