Доброго времени суток!
Тушь для ресниц Rimmel Extra Super Lash
Место покупки магазин Летуаль
Стоимость 99 рублей
Классический небольшой черный тюбик с указанием бренда и названия
Объем 8мл
Цвет черный
На верхней части наклеен стикер, с мелким шрифтом, который непросто прочитать, особенно в таком полукруглом состоянии
Отклеивается с небольшим трудом, но без повреждений, так что при желании уже можно читать
Кисточка средней длины, не силиконовая, щетинки равномерные, в руке лежит удобно
Тушь по консистенции жидковата, кончик кисточки приходится очищать об ограничитель тюбика, иначе пачкает и склеивает ресницы. Но это именно от излишнего количества!
Если от излишек избавляемся, то тушь ложится ровно, без комочков, хорошо распределяется, расчесывает ресницы с одновременным удлинением и прокрашиванием.
У меня короткие, прямые и светлые ресницы.
Без туши вид не очень.
Обычно любую тушь я наношу в два слоя, первый слой для цвета, второй для утолщения, удлинения ну и для собственного удовлетворения 😊
Эта тушь отлично справляется с задачей сделать мои глаза визуально заметнее, ресницы длиннее и мой вид соответственно приятнее.
Фотодоказательства 😊
Я ношу контактные линзы, никаких раздражающих факторов соседства туши и линз замечено не было.
Устойчивость к влаге средняя, на улице от небольшого снега в лицо не потекла и не испачкалась, а вот от небольших слез от смеха не спасла, в уголках глаз появились подтеки.
Легко смывается без остатка с первого раза даже обычной водой с мылом.
Но я все равно довольна результатом, с учетом невысокой стоимости очень хорошая тушь.
Рекомендую!