Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 13:13

год или более

Перед новым годом купила вместе с кремом Кларинс эту умывалку.

Купила не случайно, почитала отзывы тут и большое спасибо тем, кто написал, что ее нужно сначала вспенить в руках, а потом наносить пену на лицо...не смотря на "простынь" на 13-ти языках и указанию на упаковке, я бы точно нанесла крем на лицо и недоумевала, что это за фигня))))

На вид средство именно крем:

с таким сталкиваюсь в первый раз, его нужно "горошинку", вспенить в небольшим количеством воды и нанести пенку на лицо.

Первые 2 недели это средство почему-то сильно сушило мою кожу и стягивало сразу после умывания.

Потом видимо кожа привыкла и я даже могу на ночь забыть на нести крем.

Поэтому для нормальной и склонной к жирности кожи это средство подойдет, а вот если кожа склонна к сухости (нормальная, но без жирности), то скорее всего средство может сильно сушить.

Ни высыпаний ни аллергии нет, кожа хорошо очищается, приятно умываться пенкой))

Нет забитых пор, к коже приятно прикоснуться!

Но для кожи вокруг глаз это средство не подходит! об этом и в инструкции написано и после того, как кожу первые недели стягивало, то проверять на глазах не захотелось...к тому же мицеллярный гель самый лучший для умывания!

За два с половиной месяца использования у меня ушло чуть больше половины. Средство очень экономичное.

Я конечно иногда могу умыться и другим средством, ну так раз на полочке стоит, но это средство мне очень понравилось!

Обновление ИЮЛЬ 2017:

Я уже писала, что средство очень экономичное, но чтобы его хватило на 7 месяцев? оказывается это возможно, причем экономным "расходыванием" средств я не отличаюсь...правда, я разрезала упаковку и еще полторы недели умывалась остатками из упаковки! оно очень густое и по другому его никак не добыть))

в выходные купила новый тюбик, по акции в Летуале он мне вышел в 975 рублей! 975! на 7 месяцев! я чуть ли не прыжками до дома бежала))))

Обновление март 2018:

С весной средство стало сушить кожу, только стоит вытереть лицо полотенцем, сразу хочется нанести крем...Увидела в летуале что такое средство есть и для нормальной и сухой кожи, думаю его попробовать

Всем красивой кожи!

Достоинства
  • Нежная и мягкая текстура
  • Хорошо очищает
  • Экономичная
Недостатки
  • Дороговат
  • Может стягивать кожу
Lissa_Sрекомендует