Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 16:54

Доброго времени суток!

Сейчас у меня в использовании бальзам-сияние для всех типов волос Bielita-Витэкс "Масло арганы и жидкий шелк", который я приобрела в фирменном магазине, и как и почти вся продукция этого производителя, по очень доступной цене.

Бальзам находится в большой баночке, объем которой 500 мл. При первом открытии необходимо сначала оторвать защитную фольгированную пленку. Лично мне более удобно и гигиеничнее пользоваться тюбиками, чтобы не засовывать в средство пальцы, или брать какие-то дополнительно ложечки, лопатки и т.д. Единственным плюсом для меня такая банка, так это я ее потом использую для хранения каких-нибудь бусинок, мелочей для рукоделия)))

Аромат у средства просто потрясающий, который потом еще остается немного на волосах, а вот на коже рук очень даже хорошо ощущается. Бальзам густой, но при этом легко наносится. хорошо распределяется по волосам. Я держу на волосах пару минут, а затем смываю. И уже во время смывания средства с волос, последние словно тают у меня в руках, становятся мягкими, реально, как шелк. У меня волосы сами по себе жесткие, объемные, но этот бальзам делает почти невозможное, чтобы усмирить их.

После применения этого средства волосы не становятся жирнее, чем обычно. Бальзам смывается хорошо, поэтому перхоти или каких-либо неприятностей с волосами или кожей головы не происходит.

Производитель выпускает целую линейку "...- сияние Масло арганы + жидкий шелк", поэтому смело буду пробовать и шампунь, и маску, и спрей с сывороткой.

Кстати, на официальном сайте производителя эта линейка стоит со значком "ХИТ", что уже является определенным показателем!

К покупке однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы , как шелк
  • Действие
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Markusjaрекомендует