Опубликовано 31 Январь, 2020 - 13:14

несколько дней

Я являюсь обладательницей сухих волос, когда то в своё время я их конкретно сожгла утюжком для выпрямления. Теперь на протяжении уже двух лет, занимаюсь восстановлением структуры. В моём профиле Вы увидите отзывы на несколько самых эффективных средств по уходу, проверенных на мне.

А сегодня я расскажу о своём новом приобретении. Бальзам - сияние « SHINE NUTRITION » с маслом арганы.

Витекс бальзам отзывы

Общие сведения о бальзаме:

Создано научным центром « БЕЛИТА - ВИТЭКС ».

Изготовитель: ЗАО « ВИТЭКС », Республика Беларусь, г. Минск

Объём: 500 мл

Где приобрести: Магнит косметик

Стоимость: 130 рублей

Упаковка.

Бальзам выпускается в продажу в большой тяжеловесной шайбе, аж в 500 мл.. Упаковка выполнена из пластика насыщенного благородного жёлтого цвета, крышка тёмно - коричневая, сочетание цветов приятное, дизайн привлекательный. Во всю длину упаковки наклеена этикетка с полезной информацией о производителе, составе и собственно самое главное на что мы всегда обращаем внимание - обещания от производителей.

Под крышкой бальзам защищён фольгированной слюдой.

Витэкс бальзам отзыв

Мой тип волос : сухие, повреждённые

Мой опыт использования.

Цвет.

Бальзам белого цвета.

Запах.

Запах очень приятный, ненавязчивый, напоминает слегка цветочный.

Консистенция / текстура.

Бальзам кремовой текстуры, нежный, не жирный, и не растекающийся, идеальной консистенции.

При открывании упаковки сразу же обратила внимание на нежный приятный запах и текстуру, бальзам напоминает нежный йогурт, ах, а может быть это от того, что я на диете. Везде мерещатся вкусняшки. Но на самом деле бальзам действительно нежнейший.

При первом прикосновении пальцами понимаешь, что он имеет какую то воздушную структуры и кажется, что он сейчас расстаит. Если честно не ожидала такой структуры за такую низкую ценовую категорию. Это супер.

Применение:

Нанесла на чистые влажные волосы, выдержала пару минут и смыла. Во время нанесения и после бальзам практически не ощущается в плане утяжеления волос. При этом бальзам полностью обволакивает их. Ощущения очень приятные.

Что является несомненным плюсом подобных бальзамов, так это облегчение расчёсывания волос, волосы не запутываются, не летят клочьями.

Появляется лёгкий кратковременный эффект ламинирования волос.

Под действием бальзама волосы более мягкие и нежные, появляется блеск. Но эффект этот недолговечен. Пока вижу только после нанесения и если сразу же сделать укладку феном. Посмотрим на действие бальзама в дальнейшем.

Итог / Плюсы / Минусы.

В целом бальзам меня порадовал по многим пунктам, поэтому несмотря на небольшой минус краткого действия, я ставлю оценку 5, так как я пользовалась им всего пару раз. Возможно будет накопительный эффект.

Плюсы:

• волосы мягче
  • блеск
  • лёгкое расчёсывание
  • цена
  • объём
  • запах
  • консистенция
  • не утяжеляет
  • увлажняет

Спасибо за прочтение, надеюсь отзыв будет Вам полезен! Приятного дня!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • - волосы легко расчесываются
  • Блеск волос
  • Большой объем
  • Волосы после использования послушные
  • Гладкие и мягкие волосы
  • Доступная цена
  • Качество превосходит цену
  • Легкая консистенция
  • Питание
  • Питание и объем волос одновременно
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • С легкостью распутывает волосы
  • Увлажнение
Недостатки
  • * не обнаружила!
Полыньярекомендует
31.01.2020
а мне она не понравилась 😐
31.01.2020
Бюджетно, надо попробовать, спасибо!:)