Опубликовано 20 Август, 2018 - 13:09

Я как всегда в поиске идеального для себя средства по уходу за волосами, читала очередные отзывы девочек с IR.

Никогда ранее я не обращала внимания на косметику фирмы Белита-Витэкс.

Считала, что хорошее средство не может стоить дёшево!

НО..моё мнение кардинально изменилось..после того как я сама на себе попробовала данный бальзам!

Поиски бальзама на прилавках нашего города в известных мне магазинах (Ашан, Пятерочка, Магнит-Косметик, Перекресток и т.д.), не дали успешных результатов и первую баночку я заказала 13.04.2018г. на сайте 63 совместные покупки за 127,70р.

Только спустя пару месяцев я увидела Бальзам "Блеск и Питание" на полке Магнит-Косметик стоимостью 129р.

ВНЕШНИЙ ВИД

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Республика Беларусь, г. Минск

СОСТАВ

ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Особая формула бальзама позволяет обеспечить волосам полноценный уход, сделать их невероятно красивыми и здоровыми.

Ультралегкое аргановое масло насыщает волосы и кожу головы питательными веществами, оздоравливает, возвращает природную силу.

Молекулы жидкого шелка придают волосам эластичность и зеркальный блеск.

Масло абрикосовых косточек усиленно питает и увлажняет волосы, а натуральный кондиционер бетаин делает волосы гладкими и послушными.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Бальзам жидкий!

Для того чтобы нанести его на всю длину волос мне нужно не меньше двух ладошек.

Следовательно, расход у бальзама достаточно большой- это "МИНУС".

ЗАПАХ

Приятный, ближе к сладенькому ✿, лёгкий, не приторный, без удушающих отдушек!!

После мытья запах на волосах не остается.

¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤

В принципе ко многим отзывам на сайте я отношусь скептически, потому что "на вкус и цвет- товарищей нет", что одному "ВАУ", другому может не понравиться!

Любое средство может показать разный эффект на сильно поврежденных, окрашенных и натуральных волосах!

¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤ ¤¤¤

Поэтому напишу немного информации о своих волосах ↓↓↓

МОИ ВОЛОСЫ

они после "смывки" (тем, кто с ней сталкивался это многое скажет)!

(представьте себе полотно волос, обесцвеченное порошком)

Долгое время волосы были окрашены Краской для волос Estel Essex Princess с 3% оксидантом, сейчас я вернулась к этой краске после неудачного, на мой взгляд, окрашивания Краской для волос Nexxt Century с 3% оксидантом.

Волосы сухие на кончиках и жирные у корней, так же большая часть волос с сечением.

В начале августа я сделала еще одну смывку через частое мелирование.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Промываю волосы шампунем Estel Otium Color life , смываю и на влажные волосы наношу бальзам, распределяю его по всей длине волос, отступая от корней, оставляю на минут 5 (пока чищу зубы, моюсь и т.д.)

(я мою волосы по утрам и время на долгое выдерживание нет)

смываю бальзам с волос слегка теплой водой из - под крана!

(волосы рекомендуется споласкивать теплой или слегка прохладной водой это подарит им свежесть на весь день)

ЭФФЕКТ

Оговорюсь сразу, что ко всем бальзамам у меня не много требований, мне необходимо, чтобы бальзам начал свою работу уже в момент мытья головы и способствовал легкому расчесыванию волос, других требований к бальзамам НЕТ, потому что мои "убитые" волосы без кучи несмывашек, жидких кристаллов не замаскировать даже внешне!

Эффект от Бальзам "Блеск и Питание- Есть!!! И Он просто ОФИГЕННЫЙ для такой цены!!!!

Действие бальзама начинается уже с момента распределения его по волосам.

Волосики (по другому их в этом случае не назовешь) становятся гладкими, очень мягкими, они словно "утекают" с ладошек!

Благодаря своему сладковатому запаху бальзамчик используется с удовольствием!

(в отличие от маски вонючки )

Бальзам хорошо смывается.

Далее я немного отжимаю волосы полотенцем и перехожу к сушке своим любимчиком ♥ фен-щеткой Philips HP 8657/00.

После применения бальзама "Блеск и Питание" мои волосы:

✔ легко расчесываются, кончики не спутываются;

✔ волосы послушные, мягкие, гладкие;

✔ красиво блестят!

Так же к плюсам бальзама хочу отнести то, что он

не утяжеляет волосы и не создает эффекта грязных волос;

экономит место на полочках в ванной

теперь вместо 5 штук разных бальзамов и масок стоит одна большая баночка бальзама "Блеск и Питание" !

Эффект от применения бальзама "Блеск и Питание" очень мне напомнил эффект от маски от Londa Visible Repair Treatment.

(только маска стоит в 10 раз дороже)

Спустя месяц бальзам закончился, и я побежала за ещё одной баночкой, потом еще за одной - две баночки за месяц немного поднапрягли!

Надеюсь, что психоз пройдет и я куплю данный бальзам еще не раз!

Ну а пока что ищу ему замену!

Девочки пишите в комментариях, что можно попробовать, Буду рада новинкам!

Теперь перейду к МИНУСАМ бальзама:

если пользоваться только одним этим бальзамом, то он очень быстро заканчивается (возможно из-за того, что мои волосы сильно повреждены);

✔ бальзам не справляется с сечением волос, вообще никак их не маскирует!

На фото эффект от применения бальзама

"БЕЗ дополнительных уходовых средств"

- бальзам, без применения других уходовых средств;

"с дополнительными уходовыми средствами"

" - бальзам, после которого нанесена несмывашка CD 12в1, на кончики "Avon Advance Techniques Сыворотка для сухих волос".

За свою стоимость 129р. бальзам "Блеск и Питание" дает уход намного лучше, чем многие маски и бальзамы из проф. средств, о которых у меня не мало отзывов!

Девочки, если Вы еще не пробовали данный бальзам, то Бегите за ним - бегите!!!

Если мой отзыв был для Вас полезен, понравился Вам Нажмите ❤️!

Если Вы хотите почитать еще об уходовых средствах для волос или о бытовой технике, то загляните ко мне в профиль, там много интересного!

Всем буду рада- мой профиль!

Достоинства
  • *Не загрязняет и не утяжеляет волосы
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Качество превосходит цену
  • Легкая консистенция
  • Легкое расчесывание волос
  • Мягкие, гладкие и блестящие волосы
  • Превосходный результат
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • С легкостью распутывает волосы
Недостатки
  • Не восстанавливает
  • Не маскирует сеченые кончики
  • Не экономичный
Gortenzi ✿рекомендует
Классный бальзам)
20.08.2018
В своем ценовом сегменте -да!
Красивые у Вас волосы!
Большое спасибо!✿
Красивые волосы
спасибо!✿
20.08.2018
Вообще я не очень люблю эту ТМ, но хорошие продукты у них бывают. Бальзам попробую
20.08.2018
жаль, что с кончиками не помогает(
20.08.2018
Ему б тогда вообще цены не было 😁
20.08.2018
У меня такой же. Совсем не понравился. Так и стоит без дела в ванной
20.08.2018
а что такое почему не понравился?
Не было ли ощущения что он сушит волосы?
Кравц 😁 хорошая песенка
Оказалась в тему 😁
20.08.2018
Хороший бальзамчик. Фото с доп уходом конечно лучше, волосы выглядят более гладкими)
20.08.2018
Согласна с Вами полностью, только с доп. результат хороший на моих волосах.
20.08.2018
белита всегда радует бюджетным и качественным уходом) Вот вам завидую, вы не лезете изучать составы, а я так не могу, я стала от этого противной как злая старушка, много чего плохого о любимых средствах узнала)) поэтому белита теперь почти уходит из моей жизни.. Но при этом, цена-качество остаются достойные, с этим не поспоришь
20.08.2018
Надо с Вами подружиться_)
я Вот в составах не бум-бум. но думаю у вас на странице найду много интересного!
20.08.2018
да я тоже боюсь таки людей сильно пугать) начните с экоголика, там подробно почти обо всех ингредиентах описано, есть информация что из них является канцерогенами 😉 Все коротко и ясно) Это будет удивительно)
Я вот как раз в поиске нормального бальзам, попробую Белиту...
20.08.2018
Попробуйте не дорого, да и фурор он тут такой устраивает что ни день так отзыв на него!
Эффект хороший!
23.08.2018
Эффект = цене) был бы не такой жидкий и хоть чуточку маскировал сеченные волосы цены бы ему не было!
21.08.2018
Для такой стоимости отличное средство!
Согласна)
21.08.2018
У меня был такой, сначала он мне ооочень нравился, а потом перестал! это очень хорошо, что Вам подошел 😊
23.08.2018
Да и я как то от него устала 😞 по мне он очень быстро расходуется.
21.08.2018
Мне нужно, чтобы ещё и кончики сухие приглаживал) а так тоже, куда ж без несмывашек.
23.08.2018
Было бы такое средство) всё в одном 🎉 это было бы счастье!
21.08.2018
У меня была несмывашка из этой серии, очень даже ничего. Хочу еще и шампунь с бальзамом попробовать.
23.08.2018
Про шампунь не могу сказать ничего, но бальзамчик рекомендую к пробе!
23.08.2018
Хороший бальзамчик! 😊 А вот с сечением мне помогает бороться шампунь для сухих и поврежденных волос DNC! У него просто шикарный состав, который работает! 😉
23.08.2018
Нужно посмотреть такой шампунь, у вас есть отзыв на него?
Есть! 😊 И ко мне на "ты", пожалуйста! 😉
23.08.2018
Хорошее соотношение цены и качества
30.08.2018
Согласна полностью! Еще бы консистенцию погустее!
24.08.2018
Совсем недавно видела этот бальзам и прошла мимо из-за дешевизны
30.08.2018
Не проходите мимо, обязательно как нибудь попробуйте даже для сравнения!
24.08.2018
Хоть бальзам оказался средним, но волосы все равно выглядят отлично 😉 😊
24.08.2018
Большое Вам спасибо! Никогда бы так не сказала о своих волосах!
25.08.2018
не пробовала его,надо присмотреться
30.08.2018
Обратите на него внимание, он не дорогой, но из своих собратьев считай один из лучших!
30.08.2018
Эх, мне посильнее средства нужны для маскировки поврежденной структуры 😊
Хотя в целом мне нравятся бальзамы фирмы.
30.08.2018
вот и мне бы 😁 посильнее, кто бы посоветовал что для осветленных мелированных 😞
30.08.2018
Мне только проф подходит и то далеко не весь ?
30.08.2018
За такие деньги следует на самом деле бежать за бальзамом. 😊
30.08.2018
О, а я как раз заканчиваю восстанавливающую маску-бальзам от Белиты-Витэкс PROTEIN repair Микропротеиновая "вакцина". И тоже очень довольна!
05.10.2018
Белита-Витэкс радует своими уходовыми средствами по доступной цене, даже если не подходит средство не жалко выкинуть! 😁
04.09.2018
У меня тоже этот бальзам в любимчиках)
05.10.2018
нас таких я думаю не мало 😁
04.09.2018
Результат отличный, нужно и мне попробовать его)
05.10.2018
Попробуйте 😉 даже если не понравится цена не высокая на него.
05.09.2018
Обожаю этот бальзам, сейчас он у меня как раз в ванной на полочке стоит 😉
05.10.2018
😉 его есть за что обожать!
12.09.2018
Действие бальзама начинается уже с момента распределения его по волосам.

Моментальное преображение и очень популярный продукт 😉 Почти 200 отзывов 😲
05.10.2018
В своем ценовом сегменте ему мне кажется нет равных ❤️
12.09.2018
Я тоже влюблена в этот бальзам, покупаю уже, наверное, третью банку, за такую цену это просто офигенный бальзам)
Я хочу что нибудь ещё попробовать новенькое, тоже 3 баночки использовала! 🎉
12.09.2018
О, у меня тоже есть такой бальзам! Приятный в качестве повседневного, мне понравился 😊
Что такое смывка знаю не понаслышке (выходила из 4-ки). Состригала волосы см на 10 примерно после этой процедуры.
13.09.2018
😞 ооо как я Вас понимаю, после первой смывки при выходе из черного мне тоже отрезали волосы под каре 😩
17.09.2018
Очень понравились достоинства - мне бы такой бальзам не помешал.
Купите на пробу 😉
17.09.2018
Ух, пошла за бальзамом!
05.10.2018
Если купите напишите потом в коменты свои ощущения 😉
07.10.2018
Это обязательно! 😊
25.09.2018
У меня тоже есть такой бальзам)
Периодически пользуюсь им и радуюсь эффекту. На каждый день он для моих волос тяжеловат.
05.10.2018
Мне кажется не остается девушек у которых его нет 😁
04.10.2018
Суперская маска, слышала много хороших отзывов про неё)
05.10.2018
Купите попробовать! Как говорится лучше один раз 😉 попробовать, чем 100 раз услышать!
18.10.2018
хорошее средство, кстати! После проф средств, конечно, покажется слабоватым. Но для волос, не имеющих серьезных проблем - отличная находка!
26.10.2018
Да и многому так называемому профу даст фору
22.10.2018
У меня из этой линейки только сыворотка для волос (хорошая). Нужно будет ещё и маску приобрести)
26.10.2018
У меня ещё флюид из этой серии мое не понравился ?а вот маска заменила многие другие маски
26.10.2018
Столько хороших отзывов на эту серию 😊 Как мои запасы закончатся, надо будет взять 😊
28.11.2018
Отзывов хороших много потому что за свои деньги она отличница, у меня лежат бальзамы от Wella, estel потому что этот бальзам лучше.
22.11.2018
Марку эту знаю (видела в интернет магазине), но никаких продуктов не пробовала. Мне понравился эффект на Ваших волосах, нужно будет взять на пробу?
28.11.2018
Большое спасибо! Берите не пожалеете это точно!
26.11.2018
А маску из этой серии не пробовали?)
Пробовала, мне не понравилась 😞
04.12.2018
Эффект отличный - волосы выглядят лучше, чем в салоне! Но расход конечно просто огромный! Получается он выходит дороже профессиональных средств (у меня поллитровая банка маски Матрикс за 1500 уже больше года стоит и надоела, но не закончилась!).
04.12.2018
я его именно по этой причине и не покупаю больше, ну очень расходуется быстро просто ппц...я еще и намазюкаться побольше люблю 😁
12.02.2019
У меня была несмывашка из этой же серии, тоже очень нравилась ❤️ бальзам не пробовала)
Ещё 1 комментарий