Опубликовано 16 Январь, 2020 - 11:28

Для начала немного о моей коже - чувствительная, склонная к красноте и мелким высыпаниям, есть купероз на щеках и крыльях носа. На носу расширенные поры-кратеры и они постоянно забиваются, черные точки и прочие "приятности".

Я очень избирательна в уходовых средствах, очищающие средства выбираю крайне придирчиво, дабы не обострить купероз. От чистки у косметолога я уже давно отказалась, остановила свой выбор на эксофолианте из люксового сегмента Shiseido Waso Soft+cushy polisher

Недавно у нас в городе открылся магазин с натуральной косметикой, я зашла и не смогла уже выйти без покупки, первой моей покупкой стала Натуральная сыворотка для лица Живица с дигидрокверцетином И с этой покупкой мне дали пробник биочистки, пакетика хватило на 2 применения и этого хватило, что бы понять, что рука уже не тянется к Шисейдо) И я пошла за покупками снова)

Я выбрала биочистку среднего объема для сухой и чувствительной кожи "Нежная".

Описание производителя:

Биочистка Биобьюти ''Нежная'' мягко очищает кожу, она идеально подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. С помощью ежедневного уход за кожей лица с Биочисткой очищаеются поры, устраняются загрязнения и жирный блеск, улучшается цвет лица. Биочистка наполняет кожу здоровьем, питает ее полезными элементами, повышает ее упругость и эластичность, а также способствует омоложению кожи. Вулканический минерал цеолит в составе сорбирует грязь и жир с кожи. Соли питают, увлажняют сухую кожу, насыщают ее полезными микроэлементами. Каолиновые глины и природный диосмектит борются с бактериями и устраняют токсины. Биочистка является эффективным средством от прыщей, действие которого направлено на очищение кожи, заживление воспалений и восстановление работы сальных желез. Биочистка Биобьюти Нежная осуществляет пилинг лица, не повреждая защитный слой кожи. После использования биочистки кожа становится гладкой, нежной, устраняются шелушения и сухость кожи, нет ощущения стянутости.

Состав полностью натуральный:

обогащенный природный цеолит, каолиновая глина, тальк высокой очистки, соль каменная, рапа, соль морская, соль озерная, сода, соль мертвого моря

При первом применении немного пощипывало кожу, потом уже не было такой реакции.

В упаковке есть мерная ложечка, ей удобно отмерять нужное количество средства.

Я отмеряю 2 ложечки, развожу водой до состояния мокрого песочка и аккуратно наношу на кожу лица избегая область вокруг глаз. Важно наносить аккуратно, не растирая по коже, в местах, где есть черные точки или угревая сыпь можно слегка похлопать по коже подушечками пальцев. Через 30 секунд смываю теплой водой и вуаля - кожа гладкая, нежная, очищенная. Черные точки отлично убирает. Не провоцирует воспаления, да и после 2 месяцев постоянного использования все мои мелкие высыпания прошли (тьфу-тьфу-тьфу). Так же средство деликатно отшелушивает кожу, я забыла о постоянных шелушениях на подбородке.

У меня баночка среднего размера, объем 70 грамм. Средство расходуется очень экономно, хватит надолго. И, кстати, его так же можно использовать как пилинг для тела (у кого есть воспаления на груди или плечах, попробуйте обязательно) и для кожи головы (я не пробовала).

Я покупкой очень довольна, однозначно рекомендую!

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Бархатистая кожа после применения
  • Без запаха
  • Борется с черными точками
  • Деликатно отшелушивает
  • Кожа нежная и чистая
  • Нежное очищение
  • Неограниченный срок использования
  • Удобно брать в поездку
  • Удобно и просто в использовании
Elena__blackрекомендует