Добрый день всем 😊
Это не первая моя покупка в Moon, но я еще никогда не оставляла отзывов для этой компании. А стоило бы! Исправляюсь 😊
Я уже совершала покупку кровати и подушки для своей мамы. Тогда нам нужно было приобрести крепкую кровать, которая бы могла выдержать достаточный вес, поскольку мой отчим очень крупный человек. Тогда мы брали 1253 с подъемным механизмом. У родителей комната небольшая, так что мама хранит там оочень много вещей. Кровати уже года три, полет нормальный 😊 Подушку брали spa relax маленькую, потому что она мягкая, как раз как маме нравится.
Сейчас же я озаботилась покупкой для себя любимой. Матрас заказала и уже получила, поскольку их сняли с продажи, к сожалению, и нужно было выкупить поскорее. Модель 644, мягкий, как мне и нужно 😊 Пришлось, правда, брать на 160, а не на 140, но это не такая уж большая беда. Матрас очень крутой и мне по-настоящему хорошо на нем спится! Чувствую себя посвежевшей и готовой к бою 😊
А вот с кроватью я никак не могла определиться, но наконец-то остановила свой выбор на 1255 (хотя до этого рассматривала 1162). Заказ уже оформила и жду, когда его сделают и привезут 😊 Кровать симпатичная, с аккуратным и интересным узором, но не вычурным. Не сомневаюсь, что будет не хуже чем та, что у родителей 😊 Очень круто, что сейчас у кроватей много цветов на выбор, потому что раньше было по 5-6 цветов и подобрать нужный было довольно сложно.
Отдельно хочу отметить, что сколько бы я не возвращалась в мун, здесь всегда проходят какие-то акции, скидочные недели и всегда можно купить что-то, сэкономив в деньгах. Хотя я считаю, что здесь вполне адекватный ценник относительно качества. В этот раз я решила оформить кровать в рассрочку, что тоже очень удобно!
В общем, я очень довольна и уверено могу рекомендовать данную компанию! Здесь очень отзывчивые менеджеры и вообще явно квалифицированный персонал! Те же ребята из доставки как отдельный вид искусства, работают просто отлично!