Опубликовано 17 Май, 2018 - 18:12

Привет.

Несколько лет, трендом считаются красивые густые натуральные брови и ресницы. Никто не будет смотреть на тонкие ниточки и восхищаться. Что девушки только не придумают, чтобы как-то украсить свои брови: карандаши, тени, гели, воск, татуаж – в ход идёт вся тяжелая альтилерия. Но лично я считаю, что какие-то несовершенства нужно не маскировать, а наоборот стараться устранить.

Если брать мою ситуацию. Брови у меня густые, широкие, тёмные. НО…в лет 15, я немного перестаралась с пинцетом и хотя они за долгие годы отрасли, на некоторых местах остались явные проплешины. Да, безусловно их не трудно замаскировать бьюти средствами. Но я решила, что мне необходимо что-то посерьёзней.

Что касательно ресниц, тут увы всё печально. У меня они короткие и совершенно не густые. Плюс ко всему я столкнулась с проблемой, что они по немножко выпадают.

Моим средством от этих проблем оказалось МАСЛО ДЛЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ LASHES AND BROWS ENHANSER от компании joko blend.

Масло приехало ко мне в чёрной баночке с пипеткой. Всё дополнительно сверху было запечатано прочным целлофаном (надеюсь на фото видно). А это сразу гарантирует, что до меня продукт никем не открывался.

Баночка сама стеклянная, матовая. Выглядит безумно стильно. Есть этикетка с информацией от производителя.

Сама упаковка оснащена пипеткой. Мне дизайн безумно понравился. Выглядит очень красиво.

Масло Lashes and Brows Enhanser стимулирует рост здоровых волос, защищает от негативного воздействия косметики и внешней среды. Укрепляет брови и ресницы, предотвращает их выпадение. Имеет долгосрочный эффект.

Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Arctium Lappa (Burdock), Squalane, Fragaria Ananassa Seed Oil, Thymus Vulgaris Flower/Leaf Extract, Equisetum Arvense Extract, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

Состав средства очень порадовал, компоненты подобраны все очень грамотно. Все ингредиенты полностью натуральные.

В списке вы можете найти такие ценные масла как, миндальное, абрикосовых косточек, репейное, семян клубники. Также присутствуют витамины и вытяжки из цветов.

Мне такой состав по душе, ведь хочется использовать только качественные продукты.

Как использовать:

Для начала нужно очистить кожу от косметики и загрязнений. Дальше я использую кисть Lash separator от Real Techniques с набора Enhanced Eye Set . Она идеально подходит для такой процедуры, так как металлические зубчики очень хорошо распределят волоски. Наношу на кисть одну каплю масла. Оно имеет желтоватый оттенок и безумно приятно пахнет. Вы когда-нибудь хотели съесть косметику? У меня с этим продуктом именно такая история. Я никогда не слышала приятней аромата.

Затем этой кистью прохожусь по ресницам и бровям. Процедуру я делаю один раз в день на ночь.

Прежде чем я буду говорить о результате, хочу вам показать фото своих бровей. Очень хорошо видно, что на кончике волос не хватает. Вверху небольшие проплешины и зачесать или уложить очень сложно, так как в этой зоне волоски короткие.

Мои впечатления от использования:

1. Для ресниц.

Так как я использовала масло всего лишь пока 2 недели, наверное, рано говорить о огромном росте. Но, хочу сказать, что утром тушь никогда раньше так красиво не наносилась, как сейчас. Скорее всего масло хорошо увлажняет ресницы или делает какое-то волшебство за ночь, но на утро я просыпаюсь с «новыми» ресницами. Теперь даже самая дешёвая тушь хорошо прокрашивает и удлиняет. Мне очень нравится такой эффект.

Плюс, масло хорошо оздоравливает волоски. Только представьте, как наши ресницы страдают от постоянного использования косметики. А теперь с этим средством они ночью отдыхают и восстанавливаются.

И наконец-то мои ресницы перестали выпадать. Это думаю уже очень огромный результат.

2. Для бровей.

Прилаживаю фото результата, так как он действительно есть. В том месте, где у меня были проблемы действительно появился новый волос и практически закрыл проплешины. А соседние волоски стали намного длиннее. У меня просто огромный восторг от такого результата. И это всего за 2 недели использования, думаю за 2 месяца я полностью добьюсь эффекта шикарных бровей и ресниц.

Обьём: 30 мл (хватит на очень долго)

Срок годности: 24 месяца, 6 месяцев после открытия

Цена: около 10 долларов

Купить можно на сайте jokoblend.

Итог:

Я рекомендую данное масло. Состав продуман настолько идеально, что действительно может улучшить рост ресниц и бровей. Помните, сейчас в моде натуральность и этот продукт поможет вам в этом деле. Если вы ещё не знакомы с этой маркой, заходите к ним на сайт, там есть множество интересных продуктов. Я вот тоже думаю, чтобы попробовать ещё. Ведь качество масла меня удивило, думаю остальная продукция тоже на высоте.

Спасибо.

......................................................................................................................................................................