Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 14:12

Я никогда ранее не писала ни про какие противовирусные, т.к. не особо видела эффект, а вот на Амиксине хочу заострить внимание. Потому что именно он помог мне быстро восстановиться, не обращаясь к больничному. Почему начала его пить. Потому что после того как я попала под холодный дождь вечером, с утра у меня были такие симптомы: усталость и сонливость, боль в мышцах, легкая тошнота и начало драть в горле. Купила Амиксин по дороге на работу.

С утра сразу же выпила его первый раз. Сразу легче мне не стало, первые полтора дня к першению присоединилось сухое покашливание, нос время от времени отекал, но насморка не было. Температуры не было. Но к концу второго дня почувствовала, что слабость и мышечные боли ушли, боль в горле исчезла, дыхание стало легче, и общее состояние улучшилось. Хочу отметить, что весь период лечения (кроме выходных), я продолжала работать. Возможно, если бы я оставалась дома, выздоровела быстрее бы.

Исходя из всего, лично я делаю вывод, что препарат Амиксин помог мне в кратчайшие сроки прийти в норму и улучшил мое самочувствие.

Достоинства
  • Есть дозировка для детей
  • Нет побочных
  • Хорош при простудах
Недостатки
  • Нет
Киселева Неллирекомендует