Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 20:23

Я из разряда "вечно худеющих" , но если все таки дам себе слабинку то уже не могу остановится:(

Тогда на помощь приходит шоко разгруз, не на чем остальном я сидеть не могу. Шоколад беру разный (белый, молочный, с орехами, горький) . Люблю качественный шоколад.

В принципе выдержать такой разгрузочный день не трудно, трудно съев дольку-вторую, не сожрать всю плитку 😂

Обычно я делю плитку (85-100гр) на 5-6 частей и каждый 2-3 часа пью чай с шоколадкой. Лучше остальные части сразу со стола убрать, если вы такая же сладкоежка как и я)))

Уходит на таком дне примерно 1,5 кг, если у вас подвижный образ жизни то конечно же больше) Я умудрялась после утреннего кофе с полосочкой шоколадки еще и в зал ездить на кардио)) Бегала км 10, естественно за день в таком случае уходило около 2 кг)

Не думайте что ваш жирок наеденный неделями\месяцами\годами уйдет за неделю на шоко.

Выходит вода, как правило после зажоров или после соленой и сладкой пищи задерживается около 2ух литров воды. Вот именно она то и потом радует вас на весах в виде отвеса 😂

Я бы не сказала что этот вид разгрузочного дня идеален на 100% Кожа на следущий день "порадует" вас скорее всего болючими подкожниками. Для кишечника конечно это тоже все не очень полезно. К концу дня чувствуешь себя разбито, кружится голова и абсолютно нет сил.

При таких довольно серьезных минусах этого метода похудения я все равно еще не раз его применю, так как очень люблю шоколад (;

Достоинства
  • Вкусненько
  • Приятная однодневная диета
  • Хорошие отвесы
  • Черный шоколад полезен
Недостатки
  • Страдает кожа, волосы и ногти
Nastusha__Blondрекомендует