Вы знаете, никогда бы не подумала, что блеск для губ может заменить мне все бальзамы. С ним абсолютно нет потребности намазать губы чем-то типа бальзама, масла или гигиенической помады (даже на ночь).
Сразу же говорю, что -1 звездочка именно из-за цены. Ну уж слишком он дорогой. Я его покупала на распродаже в Летуале (-40%) и даже с этой скидкой он очень дорого стоил, но это было 8 марта и я решила, что надо брать)
По свойствам: разглаживает и увлажняет губы просто замечательно. Ухаживает за ними, не дает обветриваться, очень приятные (лично для меня) ощущение холодка и покалывания, когда он на губах. Вы знаете, даже мой молодой человек оценил эффект холодка на губах (ну все равно ж целуемся и блеск и на его губы попадает).
Мне очень нравится как смотрится бальзам на губах. У меня оттенок 001 (наверно, самый распространенный), он делает губы влажными, но при этом это выглядит как-то очень красиво, а не так, как это делают обычные блески для губ. Но эффекта увеличения губ, я особо не заметила. Мне кажется любой блеск за счет блеска визуально увеличивает губы.
Девочки, не обманывайтесь. Конечно же он липкий, как и все блески. Если дует ветер, волосы к нему прилипнут. Однако, он не настолько липкий, чтобы к нему прилипало все подряд. Нет. Только волосы)
Итак, что я хочу сказать. Была б цена поменьше, был бы совсем незаменимый. А так, конечно же греет душу, что это диор, конечно же его упаковка очень радует, и как подарок - он просто замечательный. НО уж дикой необходимости и незаменимости в нем нет. Но это же диор и его очень многие хотят) Хотите, берите! Он вас будет радовать) Сомневаетесь, найдите альтернативу подешевле. Но лично я еще раз его куплю после того, как он закончится