Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 09:27

Я как и большинство людей повелась на рекламу и ожидание чуда.

Купила данные блеск, намазалась и начала ждать ну когда же увеличатся мои губы??? Ждала-ждала, мазала снова и снова, мазала на ночь, да чего я с ним только не делала, чуда не произошло 😊

Губы у меня видимо тонкие, хотя заметила это когда начала пользоваться этим блеском, ну собственно говоря, к чему слова??? Вот и эффект блеска

, вернее его отсутствие. Угадайте где фото до? 😊

Хотя нет, вот вроде на фотографии смотрю и вроде не тонкие...

ДАже с касной помадой они объемней выглядят чем с этим блеском

Я бы конечно могла сфотографировать свои выпяченный губы в позе куриной попке и написать о чудо-пельменном эффекте...

но не буду, давайте смотреть правде в лицо, ничего это блеск не увеличивает, как не прискорбно. Губы может увеличить ботокс, коллаген и улей с пчелами, но точно не блеск.

Ну и еще пара минусов:

1. Эффект холодка, возможно летом и хорошо, но на зиму как-то бррр... А у меня блеск провалялся полгода и сейчас зима.

2. Цена. Это самый большой и жирный минус, необоснованная цена за обычный блеск.

Ну в плюс могу добавить, что роль блеск он выполняет губы блястят...

Достоинства
  • Легкий, не липкий
Недостатки
  • Нет эффекта объёма губ
  • Самый обычный блеск
Октябрина007не рекомендует
27.11.2013
К чему последнее фото, не пойму. Вы хотели, чтобы Ваши губы стали такими?
Да и по-моему это элементарно, что если губы тонкие, то ничего, кроме операции их не увеличит. А ждать чуда от косметического продукта ИМХО странно.
А Максимайзер всего лишь вызывает прилив крови и если губы изначально пухлые, то эффект будет заметен, ну а если тонкие, то что мёртвому припарки, увы.
Mescalito , да вроде не такие и тонкие... обычные губы, как у всех. Но раз пишут что должен увеличивать, значит должен.
28.11.2013
Не, ну конечно не тонкие. Это я привела сравнение с последней фото с пельменями 😁
А если верить всем обещаниям производителей и воспринимать их буквально, то так и разочарований не оберёшься.
11.01.2014
Я вот давно его хотела, но тоже сомневалась в его результате и цена немаленькая. Хорошо что есть такие сайты! Вы наглядно и без при увеличения, как многие показали, что волшебства ждать не стоит, а многие ведь очень надеяться, что купив такой блеск губки станут объемными и красивыми.
И еще я обратила внимание на многие отзывы с 5-ми, чему они так восторгаются - цвет губ становится бледным и это вообще смотрится очень бледнешенько. И да, именно многие и выпячивают свои губы сами:(