Недавно приобрела себе пенку для умывания с эффектом увлажнения и соком алоэ. Это новый рецепт от "ста рецептов красоты".
способ применения и состав
Что же обещает нам производитель:
очищает и освежает;
не сушит кожу
Ваш лучший рецепт: козье молоко, сок алоэ, виноград и зеленый чай.
Пользуюсь данным продуктом примерно месяц, и вот что я для себя обнаружила:
1. Пенка имеет гелеобразную консистенцию, не жидкая, и поэтому очень экономичная, ведь достаточно совсем небольшого количества, чтобы смыть макияж.
гелеобразная консистенция
2. Приятный травянистый запах с нотками винограда и алоэ.
3. Отлично справляется со смыванием макияжа. Я не привыкла перед умыванием снимать макияж какими нибудь кремами или жидкостями предварительно, а просто беру эту пенку, намыливаю и умываю личико: эффект потрясающий - кожа чистая.
4. После умывания нет ощущения стянутости кожи, как это бывает от многих гелей или других пенок для умывания.
5. Действительно не сушит кожу.
6. Цена на данный продукт достаточно низкая - в пределах 80 рублей, я покупала со скидкой, поэтому обошлась еще дешевле.
7.Действительно кожа выглядит более свежей после ее применения, и чувствуется аромат довольно длительное время.
8. Единственное, чего я не заметила - это признаков увлажнения. Да кожа свежая, не стянутая, но сейчас в зимний период моя кожа лица сохнет, и поэтому после умывания ее все равно нужно дополнительно увлажнять питательным кремом.
В принципе, я не верю в чудо-средства, которые бы и очистили кожу, и увлажнили ее одновременно. К составу тоже не придираюсь: я в этом не эксперт. Для увлажнения есть другие продукты, и поэтому оценку пенке не снижаю, СРК порадовал меня своей новинкой. Всем рекомендую! Зачем переплачивать, если есть такие замечательные средства народной косметики.