Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 16:56

Всем привет! Сегодня речь в моём отзыве пойдет о замечательной пенке для лица от бренда Сто рецептов красоты,с соком алое! От Сто рецептов красоты мне очень нравятся всякие пенки для лица,крема для рук,короче множество средств по доступной цене,так как товары от Сто рецептов красоты я считаю одной из самых дешёвых категорий.

Тюбик очень удобный!

В состав входит множество натуральных ингридиентов например таких как :Сок алое,козье молоко,Виноград и Зеленый чай.

Крышечка очень удобная-а дизайн привлекательный

Могу сказать,Пенка мне нууу просто очень понравилась,этот приятный запах натурального алое просто прелесть!Пенка достаточно хорошо пенится,ну что она и должна априори делать!Очень хорошо очищает кожу лица,открывает поры.

Состав и инструкция, И еще Девушки в составе натуральные ингридиенты,поэтому перед началом применения,лучше проверить на аллергическую реакцию,Мало ли

Конечно я всем девушкам советую эту пенку для лица.Обратите на него внимание в магазинах и понюхайте этот отличный аромат,Кожа моего лица после его применения стала более нежно,свежей,увлажнённой и бархатистой!

применение

Мне очень понравилась пенка!

Достоинства
  • -хорошо смывается
  • Доступная цена
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не нашла
Светик Конфетуликрекомендует