С вводом прикорма решила покупать такие кашки, но почему то решила что надо брать Хайнц, т. к. на тот момент пюрешки этой фирмы хорошо пошли.Попробовав несколько вкусов, поняла что мне гораздо проще варить обычные геркулес и гречку, чем заморачиваться с бесконечными комочками! Они вообще не размешивались!! Каждое утро меня это жутко бесило, и я убрала эту чудо кашу куда подальше..Интерес к таким кашам напрочь пропал.
Где-то через год оставались у друзей с ночевкой, и с утра подруга своей дочке начала делать кашу Nestle,предложила мне. За неимением обычной крупы, собрав все нервы в кулак, решила попробовать. И какого же было моё изумление, когда случайно сыпанув большое количество, она растворилась без единого комочка))) и ребёнок приятно удивился) на вкус и правда хорошая, в меру младшая. С того момента беру только их. Отзыв именно о мультизлаковой с яблоком, черникой и малиной, т. к. ребёнку она больше всего по душе оказалась, но и остальные вкусы улетает за обе щеки))
Каша рассчитана на детей от 6 месяцев, в коробке 250 гр, цена в среднем 120-130 рублей. В ленте часто бывают по акции 88 руб, вот тогда набираю различных вкусов)
О составе: понравилось наличие бифидобактерий, также железо, йод и витамины и минералы. Наткнувшись на олеин пальмовый, полезла гуглить. Оказалось что "он является прекрасной альтернативой подсолнечного и соевого масел. Это объясняется тем, что в олеине содержится ничтожно малый % линолевой кислоты и большое количество препятствующих окислению токоферолов".
Готовлю так: наливаю в тарелку покупную воду, ставлю в микроволновку на минуту, сыплю и мешаю одновременно! Ещё минута и кашка готова!)остаётся время приготовить себе бутеры!) к приходу ребёнка она как раз меру тёплая, не нужно ждать пока остынет или не дай бог ещё обжечь ребенка(с обычной варёной прецеденты были к сожалению).
Вообщем кто пользуется такими кашками, однозначно рекомендую!!