Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 15:46

Начну с того, что это очень экономное средство!! По началу, я пользовалась им как средство для умывания, но потом стала использовать только как маску. При частом использовании сушит кожу, но она у меня и так сухая, так, что для меня это особенно заметно. Но зато в качестве маски цены ей нет! В первую очередь это экономия времени, так как наносить ее нужно всего на 3 минутки. Во вторую, это наличие глины, которая уже готова к нанесению, не нужно возиться с поиском емкости для ее разведения и тому подобное.

Так как у меня страдает зона "Т", то эффект я чувствую, однако от черных точек не избавляет. Вообще не одно средство на это неспособно, если быть честными. Черные точки могут уменьшиться, быть менее заметными, но убрать их может только косметолог, проверено на опыте, разницу увидела только после посещения косметического кабинета(

Подведя итог, советую это средство всем у кого жирная кожа, ну а обладательницам сухой, увы только в качестве еженедельной маски.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогая
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Устраивает только как маска
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не удаляет черные точки
  • Сушит кожу
tiusha-nрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.04.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку! Рекомендуем также попробовать распаривающую Маска для лица Чистая кожа, которая активирует распаривающее действие при контакте с кожей и освобождает поры от загрязнений и излишков жировых выделений, закупоривающих поры. Благодаря глине и цинку, она сужает поры и очищает кожу. Ждём Ваших новых покупок!