Опубликовано 30 Август, 2018 - 00:50

Несмотря на отнюдь не оракульную систему, колода мистических кошек - это просто нечто. У меня даже "скептики" в костюмах выжимают из себя "ну, так и есть" с круглыми глазами. Сказать, что я ею довольна - это не сказать ничего.

Колода с закругленными краями, очень удобно перемешивается, приехала ко мне в плотной, нарядной коробке. Внутри МБК более чем приличного качества и объема. В ней толкование именно кошек, кошачьего поведения.

Именно по этой колоде шикарно выходят метафорические толкования раскладов, и она помогает именно психологам-тарологам. Потому что клиенты очень четко понимают "хорош валяться в успокаивающем лавандовом поле как в болте" чем обычную четверку мечей.

Книга с толкованиями не только описывает сами карты, но и содержит расклады для колоды, а также небольшой экскурс в историю, как эти карты создавались.

При этом сами масти разделены на не очень привычные, но понимаются и запоминаются слёту - посохи - это огонь, кубки - это вода, земля - это пентакли, а воздух - это мечи. Всё, что в классическом Уэйте выдает точнейшие характеристики личности и астрологический гороскоп.

Рубашка приятная, глубокого синего цвета, и по ней не понятно, перевернута карта или нет. Если она захочет выпасть перевернутой - она выпадет, и это повышает точность толкования раскладов.

Сами рисунки шикарные. Моя любимая карта в этой колоде - Императрица, а после нее - Королева пентаклей.

При этом рисунки не кричащие, а очень гармоничные - хорошо оттеняют цвета кошек, не мешают зрительному восприятию. А зрительное восприятие - это очень важно, когда выкладываешь в тот же Инстаграм карту дня.

И да, вот пример первого же расклада для клиентки на этой колоде. Там крайне тяжелая ситуация с нежилым помещением. Карты показали ВСЁ. Включая разрушенную недвижимость.

11.10.2018
Какие красивые карты.)