Этот бальзам достался мне в подарок. Сама я его вряд ли купила бы, так как насчёт уходового средства для губ и сколько оно должно стоить давно определилась, если интересно можете почитать здесь. Стоимость его в настоящее время варьируется от 350 до 420 на Ламода, например. Очень весёленькая и к слову сказать удобная и гигиеничная упаковка. Да и объём, в принципе, немаленький - 25 грамм.
губы без каких-либо средств
Заявлен он как средство от сухости абсолютно любых участков тела - логти, кутикула, губы, руки и т.д. Моя знакомая пользуется им и уверяет, что средство очень хорошее. Что по факту. По консистенции - очень густой вазелин. Увлажнения от него мне ну очень недостаточно, т.к. после двух использований подряд в течение дня всё же наношу обычную гигиеническую помаду.
Ложится довольно комфортно, не течёт, не липнет. Какого то потрясающего запаха маракуйи я не чувствую, небольшая едва уловимая сладенькая отдушка. На кутикулу предпочитаю использовать другие средства, этот бальзам тоже могу, но только если совсем ничего под рукой. Мой брат (у него тоже постоянные проблемы с губами, это у нас семейное)) пользуется таким же только с запахом ананаса, ему нравится, но ему всё равно что на себя намазывать),лишь бы никакого оттенка). Не залечивает, не снимает покраснений, больше непродолжительный визуальный эффект. Расходуется средство довольно экономично, хватает маааленькой капельки для губ.