Опубликовано 13 Май, 2022 - 16:15

неделя или более

Добрый день, дорогой читатель.

Сейчас я всеми силами пытаюсь восстановить исходное состояние своих волос. Я очень хорошо помню, что лет до двадцати пяти я регулярно получала комплименты по поводу своей шевелюры.

И они быстро сошли на нет, когда я стала обесцвечивать свою многострадальную шевелюру.

Сейчас я всеми силами пытаюсь восстановить свои волосы, как и их естественный цвет.

В этом нелёгком деле мне помогают различные средства для ухода за волосами.

Про один отличный шампунь я и хочу написать отзыв.

Итак:

L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR для восстановления поврежденных волос Gold Quinoa + Protein.

Немного вводной информации.

Страна-производитель: Испания, сам бренд Французский,

Объем: у меня мини - версия - 100мл,

Сколько стоит: 650 и выше в зависимости от объема,

Где купить: Любой крупный магазин с косметикой + интернет - площадки.

Немного о функционале.

Напоминаю, что у меня мини-версия и её оформление отличается от "полного формата".

Флакон представляет собой обычную, пластиковую ёмкость бледно - ванильного цвета. Тара не прозрачная.

На обратной стороне упаковки мы можем узреть информацию о составе, сроках годности и прочесть те обещания производителя, которые он смог уместить на довольно небольшой поверхности бутылька.

консистенция

Срок годности: 2 года с момента производства.

носик
В функционале есть спаянная крышечка и довольно уменьшить носик - отверстие.
Тем не менее, продукт извлекается из такого носик без всяких проблем.

На сколько хватит флакона.

Этого, не очень большого объема мне хватило на пару недель, и это при том условии, что, я мою голову далеко не каждый день.

Дизайн.

Я думаю, что не стоит требовать каких-то изысков дизайнерской мысли от мини- версии продукта, но внешний вид тары неплохой.

Запах, цвет, консистенция.

Запах у средства приятный и нежный, шампуневый. После мытья головы он особо не ощущается.

на ложечке

Цвет бледно- ванильный, белесый и полупрозрачный.

цвет

Консистенция средняя, ближе к жидкой, чем к густой. Ничего против такой консистенции не имею.

Пена и ее наличие.

Пены тоже не слишком много, что неплохо.

Крупные пленные хлопья мне не слишком нравятся.

Состав.

Состав:Aqua / Water / Eau • Sodium Laureth Sulfate • Cocamidopropyl Betaine • Dimethicone • Sodium Chloride • Citric Acid • Hexylene Glycol • Sodium Benzoate • Sodium Hydroxide • Amodimethicone • Carbomer • Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride • Trideceth-10 • Glycerin • Salicylic Acid • Glycol Distearate • Linalool • Mica • Peg-100 Stearate • Hexyl Cinnamal • Phenoxyethanol • Steareth-6 • Coco-Betaine • Trideceth-3 • Ci 77891 / Titanium Dioxide • Limonene • Chenopodium Quinoa Seed Extract • Acetic Acid • Fumaric Acid • Hydrolyzed Wheat Protein • Ci 19140 / Yellow 5 • Hydrolyzed Corn Protein • Hydrolyzed Soy Protein • Ci 17200 / Red 33 • Parfum / Fragrance. C228930/1.

Обещание производителя.

Шампунь для восстановления* очень поврежденных волос.

Обеспечивает интенсивное восстановление без эффекта утяжеления волос. Волосы мгновенно преображаются, становясь более сильными, мягкими и сияющими.

Что я буду ждать от средства.

• Главная задача любого шампуня - это очищение. И оно должно быть максимально лёгким и беспроблемным.
  • Вместе с очищение я буду ждать всего того что фирма наобещала. А именно восстановления и т.д. Буду рада, если качество волос изменится самым чудесным образом.

О моих волосах.

Я много и долго издевалась над своими волосами, пока их внешний вид не пришёл к нынешнему.

В прошлом, мои волосы пережили многолетнее обесцвечивание не самыми лучшими средствами (а зачастую вообще просто теми нехитрыми продуктами на которые хватало денег) .

Сейчас я восстанавливаю их уже больше года, и только недавно стала слышать комплименты моим волосам.

Длина волос где-то по лопатки,

Полотно довольно сухое. Кончики посечены, но не сильно.

Раньше макушке была очень жирная, сейчас вроде

нормальная.

Перхоти нет, но в анамнезе имеется псориаз, который уже давно никак не проявляет себя.

Сейчас волосы практически имеют свой, родной цвет.

Опыт применения.

Примерно две недели. Думаю, что этого времени хватить для того, чтобы узнать о качестве продукта.

Голову я мою раз в два - три дня, летом чаще.

О качестве.

• Очищение от шампуня легкое и приятное. Смывается средство на "ура", не стягивает кожу головы. Не остаётся на волосах во время и после смывания. Очищение не до скрипач, что меня радует.
  • Нравится также, что шампунь не распушивает волосы, они струятся гладенькими волнами, и не выглядят сухими, хотя по факту суховаты. Нет никаких проблем с расчесыванием.
  • волосы
    Волосы выглядят
    густыми, хотя у меня они особой такой густотой не отличаются. На ощупь волосы приятные, не сухие. Понятно, что сами по себе они не восстановятся за две недели, но выглядят очень хорошо.
    волосы
  • Волосы практически не электризуются и держат форму. Довольно долго выглядят чистыми и не висят сосульками. Замечу, что использовала этот шампунь вместе с маской этого же бренда. Компоновать средства таким образом не обязательно, но желательно.
  • Применение шампуня не вызвало у меня аллергии и каких-либо других побочек .
    издали
    К шампуню не хочется придираться
    (а придирка у меня одна, мини - версию я бы просто не стала тестить). Потому что именно этой весной я получаю кучу комплиментов по поводу своих волос.

А этих комплиментов я не слышала лет пятнадцать, как минимум. И это не может не радовать!!!

В общем и целом.

Мне понравилось средство. Оно целиком и полностью подошло к моим волосам и было комфортно в использовании.

Приятно видеть то, как волосы месяц за месяцем меняют структуру и становятся лучше.

• Хорошие: консистенция, аромат и состав,
  • Делает волосы гладкими,
  • Хорошо очищает, пользовалась без проблем,
  • Без аллергии и других побочных реакций.

Минусы:

• Для кого-то - цена.

Вердикт.

Мне понравился продукт. Ставлю ему твёрдую пятёрку и исторический рекомендую!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Гладкость волос без утяжеления
  • Жидкое золото
  • Не вызывает зуд
  • Не жирнит в течении дня
  • Не сушит кожу головы
  • Помогает повреждённым волосам стать красивыми
  • Приятный аромат
  • Усмиряет пушистые волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая цена
Анна Вацеховскаярекомендует
13.05.2022
Очень хороший результат, и цена не так уж и высока.
Недавно я писала про шампунь 250мл по цене около 2х тыс.
И у него есть существенные недостатки.
Если интересно :

Отличное средство!
Шикарный шампусик.)))
Отличный Шампунь! Я бы попробовала
По состоянию волос видно, что шампунь вполне хороший)
Хочется попробовать!
13.05.2022
Хороший шампунь, глядя на фото так и хочется послушать твою игру на гитаре 😁
Классный шампунь 👍
14.05.2022
Помнится в 90е L'Oreal вернули мне веру в силу шампуней. Правда потом какое-то время их было сложно найти, но качество оставалось на высоте 👍
14.05.2022
Вот время летит, кажется, ты только недавно носила блонд, а уже больше года прошло 👀
Шампунь заинтересовал, думаю, моим волосам подойдёт.
У меня другая разновидность из этой же серии. Мне нравится:)))
15.05.2022
Мне у марки очень нравилась золотая линейка до обновления
15.05.2022
Отличный шампунь, мне ещё нравятся ароматы у этой уходовой линейки)