Доброе утро, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от посещения океанариум, который находится в Санкт-Петербурге. Конечно, я думаю, что там были многие и с детками и без.
Я могу сказать, что я давно была там в последний раз, все уже так хорошо позабылось, поэтому я решила, что хочу снова посетить это место. Поэтому недолго думая, я купила билеты и отправилась в океанариум. Билеты стоят достаточно дорого, билет взрослого стоит 850 рублей.
Сам океанариум находится совсем недалеко от метро, очень удобно добираться до него, если вы добираетесь своим ходом. При входе очень удобный гардероб, где работает сразу несколько работников, поэтому очереди совсем нет. Очень удобно.
При входе в океанариуме стоят турникеты, где ты прикладываешь свой входной билет.
Океанариум очень впечатляет, много всяких рыб, всяких необычных существ, очень интересно, в океанариуме можно взять животные под опеку. У каждого аквариума есть табличка с историей.
Также есть возможность попасть на шоу кормления тюленей, это очень интересно, я думала, что меня как взрослого человека не может это впечатлить, но я визжала вместе с детками. Классное, интересное место, очень рада, что я посетила его.