Вечером устраиваем просмотр сериалов)) После сериала Гримм, хотелось, чего то интересного, захватывающего)
Просмотр
В рекомендациях попался сериал побег, прочитав аннотацию ,решили посмотреть)
Заразились просмотром с первой серии )
Сюжет
Сезон 1 (2005—2006)
Это история о двух братьях. Старший брат неблагополучный, находится под стражей в тюрьме строгого режима « в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента, которое он не совершал. Его брат решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от услуг адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В своё время он работал в фирме, которая занималась реконструкцией объекта тюрьмы и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле,он сделал себе впечатляющую татуировку на теле.
Сезон 2 (2006—2007)
Второй сезон начинается с побега восьми заключённых из тюрьмы . После побега беглецы разделяются для реализации своих планов. Брэда Беллика увольняют из тюрьмы, где он работал главным надзирателем, после чего он решает подключиться к розыскам беглецов за обещанное за их поимку вознаграждение. Федеральный агент Александр Махоунвозглавляет группу поимки беглецов, но впоследствии выясняется, что его завербовала «компания» для уничтожения всех сбежавших из тюрьмы.
Сам сериал состоит из 4 сезонов, каждый является продолжением предыдущего.
Очень интересная задумка сериала, брат помогает брату, расследуется убийство. Очень великолепный, увлекательный, интересный сюжет, каждая серия какая - то загадка.
В сериале переплетаются, и семейные связи и любовь, друзья, предатели, смерть, наказания.
Есть жестокие моменты, есть убийства, в тюрьме однополые отношения.
Просмотрели пока 2 сезона.
Актеры
Актеры для меня новые, но есть актеры, которые снимались в сериале Гримм
Регги Ли и Сайлас Уэйр Митчелл
Очень много актеров задействовано сериале, кто- то уходит, кто- то приходит. Но главными остаются два брата.
Актеры отлично подобраны, игра актеров на высоте, их мимика, даже ели смотреть без звука все поймете)
Главный герой Майкл- очень симпатичный и миловидный, очень умный и продуманный) Гений, выпутывается из разных ситуаций, все продумывает заранее, расчетливый)
Общее впечатление
Сериал очень инетересный, сюжет отличный, что - то новое для меня !
Всю серию я сижу в напряжении, переживаю за героев. Смотрится сериал легко)
Есть любимые герои) Интересные повороты в судьбе героев, изменение героев в сериале.
Рекомендации
Однозначно рекомендую к просмотру, если вы не боитесь крови, разборок и не впечатлительны)
Не рекомендую беременным, впечатлительным и детям .