Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 13:50

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о приятном средстве для лица в мимимишной упаковке))) Речь пойдет о скрабе для лица Neo Care "Crispy cream". Милая упаковка, приятная текстура, но очень интересный цвет самого скраба - это не все, что я могу сказать о данном средстве.

О текстуре, интересном цвете, способе применения и результате подробнее чуть ниже. Итак...

Общая информация 🍬

Хрустящий питательный скраб — настоящий cheat meal для твоей кожи! И процесс приятный, и перезагрузка для кожи обеспечена.

Глубоко очищает, отлично отшелушивает омертвевшие частички кожи и помогает бороться с чёрными точками. Кожа становится гладкой и ровной.

• Молочная кислота отвечает за эффективное устранение воспалительных процессов на коже.

• Благодаря ценным маслам в составе скраб не сушит кожу, при этом эффективно борется с загрязнениями, активно питает и матирует.

Вкусный уход и быстрый результат!

Тип: скраб для лица

Бренд: Neo Care

Объем: 30 мл

Стоимость: 180 рублей

Где купить: здесь

Упаковка, внешний вид 🍬

Средство находится в упаковке, которая мне напоминает фантик от шоколадки)) Очень милая упаковка)) Дизайн нежный, вкусный и симпатичный:

Скраб для лица Neo Care "Crispy cream"
На лицевой стороне упаковки-фантика прописано название средства, бренд:
Скраб для лица Neo Care "Crispy cream"
Состав можно найти, если немного покрутить упаковку:
Скраб для лица Neo Care "Crispy cream"
Здесь же прописан и производитель - "Леврана", страна-Россия.

Также имеется описание, прописаны рекомендации по применению, условия хранения, срок годности - 2 года, выбита и дата производства:

Скраб для лица Neo Care "Crispy cream"
Открывается упаковка легко)) Внутри находится очень компактный тюбик:
Скраб для лица Neo Care "Crispy cream"
Оформление очень милое, нежное)) На тюбике прописан бренд, название средства и указан объем - 30 мл:
Скраб для лица Neo Care "Crispy cream"
На обратной стороне имеется интересная надпись, которая привлекает внимание:

Привет. Цвет настроения... дай угадаю..."чёрный"?

Чуть ниже прописаны рекомендации, срок годности - 2 года:

Скраб для лица Neo Care "Crispy cream"

Оформление очень милое, мне нравится)

Удобство, защита 🍬

Тюбик очень компактный)) На полочке в ванной точно много места не займет)) Тюбик сделан из мягкого пластика, приятного на ощупь. На конце имеется белая маленькая крышечка:

Скраб для лица Neo Care "Crispy cream"
Крышечка откручивается. Под ней имелась защита, что приятно:
Скраб для лица Neo Care "Crispy cream"
Отверстие у тюбика удобного диаметра, пользоваться очень удобно и комфортно:

Текстура 🍬

Увидев розовый тюбик и мимимишное оформление, я думала, что скраб будут либо белый, либо розовый, на крайний случай белый с розовыми крапинками)) Но нет)) Он темно серого цвета, даже я бы сказала светло черный)) Очень необычно))

Скраб для лица Neo Care "Crispy cream"
Текстура мне понравился. Сразу скажу, что скраб деликатный. Текстура однородная с небольшими вкраплениями, густая, нежная и приятная. Скраб отлично наносится и распределятся:
Скраб для лица Neo Care "Crispy cream"
При распределении ощущается легкое скрабирование: Смывается средство легко и быстро. Проблем не возникало: Текстура мне понравилась))

Аромат 🍬

Аромат у скраба имеется. Он ощутим во время применения. После - не остается на коже))

Запах у скраба очень приятный)) Он сладковатый, не приторный, нежный и вкусный)) Мне очень понравился)) Подобным средством с таким ароматом очень приятно пользоваться)

Состав 🍬

Состав скраба для лица прописан на упаковке-фантике, а также его можно найти на официальном сайте "Леврана". Указываю состав данного скраба чуть ниже:

Aqua (Вода), Leen seed Oil (Масло льняное), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Сetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Persea gratissima Oil (Масло авокадо), Pumice (Пемза), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепихи), Сharcoal Powder (Сажа), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Lactic Acid (Молочная кислота), Hypericum Perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды)

Расход 🍬

Расход средства средний, ближе к неэкономичному. На одно применение необходимо небольшого количества средства, но из-за небольшого объема тюбик быстро "худеет". Тем более, что текстура деликатная, поэтому скрабом я пользуюсь через день-через 2 дня. Поэтому через какое-то время полочка в ванной немного опустеет...

Способ применения и результат 🍬

Способ применения:

Небольшое количество скраба нанеси на влажную кожу, помассируй круговыми движениями и смой теплой водой.

Пользоваться данным средством просто. Так, на влажную кожу я наношу скраб в необходимом количестве, массирую и распределяю. После чего смываю теплой водой.

Ощущения от использования очень приятный, комфортные наносится скраб легко:

Смывается тоже без проблем)) Сам процесс применения не занимает много времени. А результат заметен уже после первого применения. Текстура у скраба деликатная, и очищение тоже получается деликатным. Так, кожа свежеет, становится гладкой, ровной. Если использовать скраб часто, то результат будет накопительным и более ощутимым.

Результат на коже ДО и ПОСЛЕ применения:

Еще, мне очень нравится, что скраб не сушит кожу и не стягивает)) А наоборот, увлажняет ее)) Но после использования я все же наношу на кожу лица сыворотку или увлажняющий крем))

Вывод 🍬

Очень милое и необычное оформление, наличие защиты, удобство в использовании, приятная текстура скраба, приятный вкусный аромат, приятный результат - это все о нем, о скрабе для лица Neo Care "Crispy cream".

Результат мне понравился)) Поэтому ставлю 5 звездочек)) И рекомендую))

📝 Кстати, еще можно почитать про:

- Потрясающее средство для умывания ❤️ Нежное, очищает и даже немного омолаживает ❤️Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid Proteins

- Приятное и эффективное средство в удобном бутыльке 💙 Мицеллярная вода Levrana "Гранат"

- Мой 704 отзыв 📝 Ароматное белое облачко, которое снимает стресс и помогает выспаться ☁️ 🌛 Пена для ванны Лерана "Шалфей и бергамот"

- Удобная упаковка, мерная ложечка в комплекте, хорошо отстирывает 💛 Но есть минусы 👕 Стиральный порошок Леврана универсальный Freshbubble

- Нежный крем с охлаждающим эффектом ❄️ Мятное средство-малютка 🙌 Питательный крем Neo Care "Mint almond pie"

Кареглазка _07рекомендует
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
Попробовать определенно стоит 😊 Нравится эта марка
15.06.2020
прикольная надпись на обратной стороне тюбика))) хорошее средство)
16.06.2020
У меня такой же скраб) Мне он тоже понравился)
17.06.2020
чем-то маску-пленку напоминает. очень интересная текстура