Всем Доброго Дня!
У меня проблемная кожа комбинированного типа, поэтому на ней есть прыщи и черные точки, а также другие проблемы. Именно поэтому, как минимум раз в неделю я использую различные скрабы для кожи лица, начиная от самых нежных заканчивая жесткими скрабами.
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о "Скрабе для лица NEO CARE "Crispy cream".
Этот скраб из новой линейки NEO CARE от производителя Levrana. Вся эта линейка представлена в небольших миниатюрных форматах, а также очень похожа на различные сладости и вкусняшки.
Описание:
Хрустящий питательный скраб — настоящий cheat meal для твоей кожи! И процесс приятный, и перезагрузка для кожи обеспечена.
Глубоко очищает, отлично отшелушивает омертвевшие частички кожи и помогает бороться с чёрными точками. Кожа становится гладкой и ровной.
Молочная кислота отвечает за эффективное устранение воспалительных процессов на коже.
Благодаря ценным маслам в составе скраб не сушит кожу, при этом эффективно борется с загрязнениями, активно питает и матирует.
Из описания понятно, что это хрустящий питательный скраб, который не только очень приятен в использовании, но и также отлично отшелушивает омертвевшие частички кожи и помогает бороться с чёрными точками.
Цена: 185 рублей.
Объем: 30 мл.
Срок годности: 2 года.
Приобрести этот скраб можно в интернет-магазине Levrana по ссылке, а также в других магазинах где представлена это марка.
Упаковка:
Скраб представлен в совсем небольшом симпатичном пакетике, который мне очень напоминает упаковку от какого-то батончика или вафли.
На лицевой стороне этого пакетика указана фирма, наименование и имеется изображение аппетитного пончика.
С обратной стороны содержится уже полная информация о скрабе, это описание, рекомендации по применению, срок годности, изготовитель и так далее.
Аккуратно открыв пакет в нем можно обнаружить сам тюбик со скрабом.
Тюбик этот небольшой, он хорошо помещается в ладонь и выполнен в том же дизайне, что и упаковка.
С обратной стороны, также есть рекомендации по применению.
Тюбик оснащен удобным закручивающимся колпачком, под которым можно найти дополнительную защитную мембрану.
Aqua (Вода), Leen seed Oil (Масло льняное), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Сetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Persea gratissima Oil (Масло авокадо), Pumice (Пемза), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепихи), Сharcoal Powder (Сажа), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Lactic Acid (Молочная кислота), Hypericum Perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды)
Из состава можно выделить:
Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.
Масло ши глубоко увлажняет кожу, делает её более эластичной. Обладает регенерирующими свойствами; активизирует выработку коллагена и липидный обмен, предотвращая преждевременное старение кожи.
Масло авокадо богато витаминами, микроэлементами и жирами, близкими по своему составу к кожным жирам. Именно поэтому все полезные вещества хорошо проникают в дерму.
Состав мне очень нравится в нем содержится множество различных масел и экстрактов, которые положительно влияют на качество кожи.
Также, этот состав одобряет всем известный сайт Экоголик.
Консистенция:
Консистенция у скраба достаточно густая и плотная, при этом он без проблем распределяется по коже.
Аромат:
Аромат мне показался очень легким и приятным.
Он немного напоминает свежеиспеченный пончик или какую-то сладкую выпечку.
Способ применения:
Необходимо нанести небольшое количество скраба на влажную кожу, слегка помассировать и смыть теплой водой.
Использование:
Прежде чем наносить скраб, я немного ополаскиваю кожу лица обычной водой. После выдавливаю небольшое количество скраба и аккуратно массирующими движениями наношу его на кожу лица.
Скраб хорошо наносится и распределяется по коже, при этом не царапает её. Затем, в течение нескольких минут я делаю легкий массаж круговыми движениями.
Во время использования скраб не вызывает каких-либо неприятных ощущений или покалываний, наоборот чувствуется эффект легкого массажа и приятный нежный аромат.
После массажа я смываю скраб обычной тёплой водой. Смывается он очень легко без помощи каких-либо дополнительных средств.
Сразу можно сказать, что кожа с этим скрабом очень хорошо очистилась, стала более свежей и упругой. При постоянном использовании скраб помогает справиться с чёрными точками, высыпаниями, воспалением и раздражением на коже.
Итог:
С удовольствием буду использовать такой скраб и в дальнейшем, так как он очень нежно и эффективно очищает кожу, при этом питает и увлажняет её.
Выделю основные моменты:
+Очень аппетитная упаковка;
+Небольшой формат;
+Удобный тюбик;
+Наличие защитной мембраны;
+Натуральный состав;
+Густая, приятная консистенция;
+Приятный, аппетитный аромат;
+Хорошо очищает, борется с черными точками;
+Делает кожу гладкой и ровной;
+Увлажняет и питает кожу.
Спасибо за внимание!