Опубликовано 1 Июль, 2020 - 13:27

Этот сериал очень популярен и не зря. Так как сюжет у него на столько захватывающий, что сложно оторваться.

Изначально он не очень зацепил так как персонажи были раскрыты не полностью, не было чего-то главного и все было слишком непонятно и странно, но я продолжала смотреть.

Сериал построен на том, что вначале сезона показывается событие( преступление, убийство) , которое должно произойти в конце сезона и с каждой серией показывают приближение к этому событию, развязку всего что было, которая оказывается непредсказуемой. Это очень важно знать так как сначала моет быть не понятно откуда это все и для чего.

Сам сериал построен на самой элитной школе страны где учатся дети богатых людей, но туда попадают трое учеников из небогатой семьи на стипендию. Богатым это не нравиться, но постепенно сюжетная линия сериала связывает их друг с другом. Хотя даже несмотря на это тема сериала богатые и бедные остается и при удобном случае затрагивается. Но это только поверхностно. Сам сюжет далеко не об этом и построен на расследовании убийств, различных преступлений в котором как-то замешаны герои этого сериала. Что хочу сказать про героев так это то, что они не разделены на плохой/хороший каждый по своему в чем-то прав, а в чем-то нет и это отличает его от множества других сериалов. Это как и в жизни нет плохих людей или хороших, каждый совершает поступки в меру своей испорченности и только зритель выбирает сам кто ему больше нравиться.

Картинка сериала очень вдохновляет, все красиво построено и сделано, игра актеров , музыка все достаточно хорошо преподнесено.

Я рекомендую к просмотру этот сериал ведь в нем есть очень много важных в наше время тем, которые многие избегают затрагивать это например: подростковый секс, лгпт, наркотики, инцест и многие др. Что очень поучительно влияет на восприятие.

Достоинства
  • Затрагивает важные темы
  • Игра актеров
  • Красивая картинка, захватывающий сюжет
  • Музыка
Недостатки
  • Немного преувеличено и гротескно
Vikonnikovaрекомендует