Лично на себе не раз проверяла, как проходит осень/зима/весна без применения БАДов и с ними. Разница была колоссальная как в количестве простудных заболеваний, так и в степени тяжести и скорости выздоровления.
Doppelherz aktiv Kinder
Проверив на себе- на детях не экспериментирую. Разные мультивитамины пробовала покупать. Но самые удобные для меня- это Doppelherz aktiv Kinder:
Doppelherz aktiv Kinder
Их несложно найти в продаже;
У них отличный состав;
Очень удобная форма выпуска;
Они нравятся детям;
Doppelherz aktiv Kinder
И самое главное, они очень эффективны.
В состав входит витамин D3, витаминв группы B, цинк и много чего еще, что очень актуально в этом году.
Очень важный момент, что одной упаковки хватает на курс! Мне на полный курс хватает на двух детей, с учетом того, что мои дети младше 11 лет. Принимать для такого возраста нужно один раз в день.
Детям эти мультивитамины тоже очень нравятся. Они сами напоминают, что нужно их принимать.
Крвшка имеет защиту от детей. Маленький ребенок не сможет самостоятельно ее открутить.
Качество и эффект от мультивитаминов Doppelherz aktiv Kinder отличные. С началом учебного года это особенно заметно. Принципиально выбираю именно этот комплекс! На другой пока менять не планирую. Рекомендую.