Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 13:12

498 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!!!

Витаминах и БАДы я и моя семья принимаем постоянно, ведь в наше время без них никак, в продуктах полезных веществ с каждым годом содержится все меньше и приходится дополнять свой рацион различными добавками. А детский растущий организм безусловно тоже нуждается в витаминах.

БАД Омега-3 мы принимаем с сентября по май, так как живем на севере, где мало солнца и тепла. Суточной нормы этого вещества из продуктов ну никак не набрать, я принимаю Омегу в капсулах, для взрослых могу порекомендовать Тресковый жир и Омега 369 от Myvitamins, если конечно есть возможность их заказать. А ребенок у меня принимает широко известные капсулы Кусалочка.

Мультивитамины мы тоже принимаем в холодное время года, но не постоянно, а курсами по одному месяцу.

??? Мультивитамины для детей Doppelherz aktiv Kinder ???

Продаются они во многих аптеках, а я заказывала мультивитамины на сайте Аптека*ру ( мой обзор этого сайта находится здесь ), цена с учетом скидок составила 498 рублей.

Упаковка - яркая картонная коробочка с детским рисунком.

Витамины для детей Doppelherz aktiv Kinder, отзывы

На ее гранях есть вся основная информация о витаминах.

Витамины для детей Doppelherz aktiv Kinder, отзывы

Полное описание можно найти в инструкции, которая прилагается к витаминам. На одной стороне информация представлена на русском языке, а на другой на казахском.

Витамины для детей Doppelherz aktiv Kinder, отзывы

Баночка полупрозрачная, из оранжевого плотного пластика, обернутая этикеткой, оформленной в том же стиле, что и коробочка.

Витамины для детей Doppelherz aktiv Kinder, отзывы

На ней можно прочесть информацию по применению, хранению и контакты производителя.

Витамины для детей Doppelherz aktiv Kinder, отзывы

На донышке напечатана дата изготовления и срок годности, который составляет 2 года при соблюдении условий хранения.

Витамины для детей Doppelherz aktiv Kinder, отзывы

Желтая пластиковая крышечка с защитой от детей - для открытия на нее нужно с силой нажать, а потом прокрутить, маленькому ребенку точно не под силу будет это сделать.

Витамины для детей Doppelherz aktiv Kinder, отзывы

Под крышечкой находится защита от проникновения - наклеенный на отверстие банки картонный кружочек.

Витамины для детей Doppelherz aktiv Kinder, отзывы

Внутри банки - 60 витаминок в виде медвежат - отличная идея производителя, хоть и не новая, многие детские БАДы выпускаются в виде милых зверушек, так дети с большим удовольствием пьют витамины. Если сделать простые математические расчеты, то получаем, что одна витаминка стоит чуть больше восьми рублей.

Витамины для детей Doppelherz aktiv Kinder, отзывы

В банке медвежата могут немного слипаться, но их легко разъединить, встряхнув ее. Если они слиплись в комок и нет возможности оторвать витаминки друг от друга, это значит, что хранились они неправильно, в очень теплом помещении.

Мишки небольшие, в масштабе руки взрослого выглядят так:

Витамины для детей Doppelherz aktiv Kinder, отзывы

Наши мишки двух цветов - оранжевые с апельсиновым и красные с малиновым вкусом, скорее всего в банке находилось равное их количество, но я не пересчитывала. У моего ребенка любимый цвет - красный, поэтому после месяца приема витаминов оранжевых сейчас осталось больше.

Витамины для детей Doppelherz aktiv Kinder, отзывы

Медвежата приятно пахнут и их вкус ребенку очень нравится, поэтому его не нужно уговаривать утром после завтрака съесть витаминку. Внешне они почти идентичны жевательным мармеладкам в виде мишек, я положила витаминку ( слева ) и конфету ( справа ), разницы почти нет. Поэтому обязательно храните витамины в месте недоступном для деток.

Витамины для детей Doppelherz aktiv Kinder, отзывы

Витамины Doppelherz aktiv Kinder предназначены для детей старше 4 лет, моему ребенку почти 5 и мы принимали их по одной пастилке в день в течение месяца, как и положено, сейчас идет месяц перерыва, после чего мы продолжим курс, как раз пропьем витаминки к началу лета.

Мультивитамины Doppelherz aktiv Kinder предназначены:

• для компенсации витаминной недостаточности у детей;
  • для восполнения недостаточного поступления витаминов с обычным рационом детей;

В составе мультивитаминов несколько витаминов и минералов, их количество, содержащееся в одном сладком медвежонке и процент от суточной нормы есть в табличке.

Витамины для детей Doppelherz aktiv Kinder, отзывы

На первый взгляд может показаться, что витаминов маловато, но если ребенок правильно питается, то нет смысла перекармливать его витаминами. Другой случай, если анализы показывают нехватку определенных витаминов, это влияет на рост и развитие малыша, то недостающие витамины нужно принимать отдельно, в рекомендованных врачом количествах.

К тому же, не все витамины усваиваются в присутствии друг друга, если бы в составе одной пастилки был их полный набор, не факт, что организм бы их все полностью усвоил.

Тем более, производитель подчеркивает, что :

В составе только витамины, особо необходимые детскому организму

Мой ребенок несколько избирателен в плане еды, в садике бывает ест плохо, а дома я стараюсь кормить его здоровой и вкусной пищей, которая ему нравится, минимум сладостей и мучных блюд, никакой газировки и вкусных вредностей, таких как например чипсы и фастфуд. Поэтому мультивитамины я рассматриваю как полезное дополнение для поддержания здоровья и иммунитета. А вот последний у нас только начал устанавливаться. До детского сада ребенок почти не болел, первый год в сад мы ходили неделю, а потом две-три болели, а сейчас он уже может ходить месяц без пропусков по болезни.

Так совпало, что мы начали пить Doppelherz aktiv Kinder и сразу же заболели ОРВИ, я не думаю что этому поспособствовали витамины, но и предотвратить болезнь так быстро, за пару дней они бы не смогли, так как инкубационный период у вирусов может быть до недели. Но выздоровел ребенок на удивление быстро, обычно просто с соплями он сидит на больничном по две недели, как бы усердно мы его не лечили, а тут температура держалась 5 дней, плюс сопли, кашель, но поправился он ровно через 10 дней.

Пошла уже третья неделя, как мы не ходим в садик из-за всеобщего карантина. Ребенок здоров и активен после курса витаминов, очень надеюсь, что мы продержимся без соплей до лета и в дальнейшем в детском саду будем болеть реже.

Витамины и минералы, которые укрепляют иммунитет здесь содержатся - это йод, цинк, холин и витамин С.

Будут ли после этих мультивитаминов лучше расти волосы, ногти, станут ли крепче кости и зубы?

Doppelherz aktiv Kinder не содержит кальция, который отвечает за это, если даже пить кальций отдельно или употреблять большое количество содержащих его продуктов, то нужно помнить, что для усвоения кальция нужен витамин Д, а его в нашем витаминном комплексе его совсем немного. Кальций отдельно я ребенку не даю, он каждый день пьет молоко или кефир, ест творог, а также богатые этим минералом капусту разных видов, фасоль и курагу.

Существует такое мнение, что если человек здоров и имеет минимальную нехватку витаминов, то прием мультивитаминов не будет явно виден, а если каких-то жизненно важных веществ не хватало, то эффект от курса витаминов будет очень явно выражен.

Так как я стараюсь кормить ребенка в основном полезными продуктами, стараюсь гулять с ним каждый день при любой погоде и даже пытаюсь закаливать, то эффект от витаминов Doppelherz aktiv Kinder не так сильно заметен, однако я считаю, что в наши дни витамины нужны для дополнения рациона. Если не уверены - лучше проконсультироваться с педиатром, нам же она просто рекомендовала принимать любые комплексные витамины курсом месяц через месяц, в зависимости от наших финансовых возможностей.

Витамины для детей Doppelherz aktiv Kinder, отзывы

Витамины Doppelherz aktiv Kinder я рекомендую к покупке. Хорошие общеукрепляющие витаминки в виде милых медвежат по средней цене.

Здоровья вам и вашим деточкам!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный вкус
  • Хорошие общеукрепляющие
  • Хороший состав
Недостатки
  • В составе нет кальция
LidAfterglowрекомендует
15.04.2020
Совсем не понятное что то с колличеством витамин. Чтобы была суточная доза одного нужно 5 штук сьесть в день. Чтобы другого витамина и 2 шт. много.
15.04.2020
Детям до 11 лет в сутки давать по одной витаминка, а суточная норма в 1 штучке низкая, так как они лишь немного дополняют недостаток витаминов)
18.05.2020
Мы третий год эти витамины принимаем. Были проблемы с аппетитом, активностью в свое время. Как только стали пить доппельгерц мультивитамины для детей ситуация изменилась. Сейчас стабильно два раза в год мы их пропиваем, очень нравятся.
11.08.2020
Все верно, прием витаминов помогает организму быстрее восстановиться во время и после болезни. Но мы их еще и для профилактик принимаем, чтобы не было этих самых болезней.
11.08.2020
Да, согласна с вами))) мы летом их не принимали, а скоро начнем новый курс, ведь скоро осень....
Мы доппельгерц киндер мультивитамины принимаем каждые полгода для профилактики. Ребенок всегда активный, здоровый, с хорошим аппетитом. Сын очень их любит))